30.06.2015 в 19:00:37
ssw682009 написал : Вероятно,надо развязку делать через реле.Контроллер управляет реле 24V AC,а оно уже подает 24V DC на исполнительный механизм.А вообще-"Приглашайте специалиста. Нужно разобратся как работает каждый узел а затем принимать решение как и что куда подключать"."Задача не бытовая, промышленная, вообще-то надо нанять инженера на эту работу."
Да-да-да, об этом я и думал, только не встречал таких релюшек с 24 переменки на 24 постоянку
jw написал : Название у контроллера есть? Принципиальная схема
сферической машины в вакуумемашины?
В том то и дело что нет схемы
30.06.2015 в 19:13:59
Любознайка написал : .... Да-да-да, об этом я и думал, только не встречал таких релюшек с 24 переменки на 24 постоянку ....
Любознайка написал : ..... Вопрос - как из цепей управления контроллера 24 вольт переменки подать сигнал на узлы машины которые питаются исключительно от 24 вольт постоянки... ...
Не правильно пишите. реле должно иметь катушку на "24В переменки", а через к его контактам подключать "24В постоянки" (сторонний источник питания) и направлять к потребителям, которые ранее подключались напрямую к старому контроллеру ...
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
30.06.2015 в 19:35:26
Ким написал : Не правильно пишите. реле должно иметь катушку на "24В переменки", а через к его контактам подключать "24В постоянки" (сторонний источник питания) и направлять к потребителям, которые ранее подключались напрямую к старому контроллеру ...
ТСу лучше нанять специалиста. Сам он может натворить дел и спалить все оборудование, по причине отсутствия компетенций в данном вопросе :(
02.07.2015 в 10:36:22
siemens написал : ТСу лучше нанять специалиста. Сам он может натворить дел и спалить все оборудование, по причине отсутствия компетенций в данном вопросе :(
Во-во! Ещё сам бы цел остался. Удивляюсь я людям-берутся за то, в чем ни-че-го не смыслят! Ещё удивляюсь, что некоторые специалисты дают им конкретные советы. Эта тема - анекдот.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу