Здравствуйте, уважаемые мастера этого сайта. Я не мастер по ремонту, я простой сварщик. У меня инвертор ДОН 160, варил он исправно года три, сегодня после использования не пойми каких электродов (пришлось), они толком не варили, только искрили и липли, в общем после 5 минут таких мучений инвертор благополучно перестал работать, гудит вентилятор и больше ничего не происходит, светодиод "Сеть" не светится, перегрев тоже, при раскрытии крышки никаких видимых сгоревших деталей не обнаружено, нигде ничего не почернело, горелым ничего не пахнет, мне не часто приходилось иметь дела с платами (в особенности таких размеров) я ремонтировал не более чем модем для проводного интернета, но там все ясно обычно все что надо заменить черное становится, либо вздуваются кондеры, не судите строго, но может кто-то подскажет на что хотя обратить внимание в первую очередь?
П.С. живу в захолустье, нет мастеров по ремонту инверторов вообще в районе. Новый покупать денег жалко, может этот еще как-то можно восстановить? Спасибо если кто-то откликнется