taels

Местный

Санкт-Петербург

04.07.2015 в 05:45:28

Russo написал : выключатель такой можно легко запихать и в "тело", но "крепость" его удержания там будет сильно зависеть от диаметра отверстия. от "десяток" диаметра

Вот именно.Можно же шейку замерить штангелем,отнять пару десяток,просверлить под этот диаметр,и с клеем посадить его на веки вечные. Или просверлить отверстие,ф19 мм.,а остальное доработать шарошкой,или круглым напилингом.

0
TiMg33

Местный

Москва

04.07.2015 в 09:09:02

написал : Ссылку можно?

Сссцылку ????? наверняка на некий "авторитетный ресурс", да ? а лучше на мануал от производЫтеля, не правда ли ?!

написал :

Робяты, это - ПРОСТО ДЫРКА !!! даже не "отверстие"...

Это всё называется "умничаньё" .

пс:

а ********  - более точное определение...       

0
Шуюп

Местный

Саранск

04.07.2015 в 17:46:33

TiMg33 написал : Сссцылку ????? наверняка на некий "авторитетный ресурс", да ? а лучше на мануал от производЫтеля, не правда ли ?! :D:D:D

Робяты, это - ПРОСТО ДЫРКА !!! даже не "отверстие"...
Это всё называется "умничаньё" . пс: а "вы*боны" - более точное определение...

Ты сейчас о ком так высказался? Перечислить осилишь?

0
TiMg33

Местный

Москва

04.07.2015 в 19:05:08

Шуюп написал : Ты сейчас о ком так высказался? Перечислить осилишь?

О для кого дырка в деревяшке - проблема. Сам читай, глаза есь ?

0
-mamoru-

Местный

Великий Новгород

04.07.2015 в 20:10:10

TiMg33 написал : О для кого дырка в деревяшке - проблема. Сам читай, глаза есь ?

Ты про меня или как? Я спрашивал просто какое сверло лучше и для меня это не проблема

0
-mamoru-

Местный

Великий Новгород

04.07.2015 в 20:12:33

Я никого не заставляю помогать советом но выделываться какие вы умные а я дурак я считаю вы не имеете права. Все мы учимся чему нибудь и как нибудь

0
Шуюп

Местный

Саранск

04.07.2015 в 20:38:16

TiMg33 написал : О для кого дырка в деревяшке - проблема. Сам читай, глаза есь ?

Читаю:

Alex___dr написал : Выключатель предназначен для установки на тонкую панель...

:)

0
dokar

Местный

Москва

05.07.2015 в 01:06:30

TiMg33 написал : Робяты, это - ПРОСТО ДЫРКА !!! даже не "отверстие"...

С аватара - виднее .:D

0
-mamoru-

Местный

Великий Новгород

05.07.2015 в 08:32:25

счас пришел на работу глянул толщину панели в которую врезана кнопка, 10мм и держится хрен достань

0
TiMg33

Местный

Москва

06.07.2015 в 01:30:50

-mamoru- написал : Ты про меня или как? Я спрашивал просто какое сверло лучше и для меня это не проблема

Про Вас ? Да ни разу. :) Даже в том случае, если и не знаете - что в этом такого. Но общая концепция-то вырисовывается : "дырка" - это архисложно, и без неких сокральных знаний она не получится...

У меня только один всегда вопрос : как эти спецы работали 20-ть лет назад ? без "форстнеров"...

пс: dokar , разочарую, если скажу - Вы тут не оригинальны ? :D Впрочем - приняты, да !

0
-mamoru-

Местный

Великий Новгород

06.07.2015 в 09:04:44

Russo написал : если не ошибаюсь, 20 мм -- диаметр коронки под большинство датчиков парктроников. коронка идет в комплекте в каждой коробке, что говорит о том, что их валом в тех местах, где их ставят и для них они бесплатны. вполне можно "за пиво" легко договориться. и хотя "толщу" ей не вырезать, но начать, без сколов, вполне. на бамперах сколы никому не нужны.

выключатель такой можно легко запихать и в "тело", но "крепость" его удержания там будет сильно зависеть от диаметра отверстия. от "десяток" диаметра.

существуют кнопки под гайку. с фиксацией и без. там все надежно, лишь бы длины корпуса и резьбы хватало.

слушай а где эти парктроники ставят? на СТО? просто у меня машины нет поэтому не оч разбираюсь

0
-mamoru-

Местный

Великий Новгород

06.07.2015 в 09:09:06

Alex___dr написал : Выключатель предназначен для установки на тонкую панель...

ну думаю если просверлить и на клей посадить то думаю же будет намертво держаться? уж не такие я и усилия прикладывать буду нажимая на кнопку чтоб вываливалась

0
Russo

Местный

Москва

06.07.2015 в 18:41:22

-mamoru- написал :

слушай а где эти парктроники ставят? на СТО? просто у меня машины нет поэтому не оч разбираюсь

__________________я уже давно не "в теме", но да, где-то в тех краях. в любом случае "на СТО" смогут направить в верном направлении.

0
Али-баба

Местный

Выборг

09.07.2015 в 09:08:39

-mamoru- написал :

![Цитата](images/misc/quote_icon.png "Цитата") Сообщение от **Russo** 
 [![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost-right.png "Посмотреть сообщение")](showthread.php?p=5282044#post5282044) 

если не ошибаюсь, 20 мм -- диаметр коронки под большинство датчиков парктроников. коронка идет в комплекте в каждой коробке, что говорит о том, что их валом в тех местах, где их ставят и для них они бесплатны. вполне можно "за пиво" легко договориться.  

и хотя "толщу" ей не вырезать, но начать, без сколов, вполне. на бамперах сколы никому не нужны.

выключатель такой можно легко запихать и в "тело", но "крепость" его удержания там будет сильно зависеть от диаметра отверстия. от "десяток" диаметра.

существуют кнопки под гайку. с фиксацией и без. там все надежно, лишь бы длины корпуса и резьбы хватало.

В любом автосервисе наверняка найдёте.Я ставил себе сам,и после установки выкидывал.Возможно,кто-то хранит..

0

Z

Али-баба

Местный

Выборг

13.07.2015 в 09:23:20

Али-баба написал :  

Цитата@-mamoru-****

![Цитата](images/misc/quote_icon.png "Цитата") Сообщение от **Russo** 
 [![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost-right.png "Посмотреть сообщение")](showthread.php?p=5282044#post5282044) 

если не ошибаюсь, 20 мм -- диаметр коронки под большинство датчиков парктроников. коронка идет в комплекте в каждой коробке, что говорит о том, что их валом в тех местах, где их ставят и для них они бесплатны. вполне можно "за пиво" легко договориться.  

и хотя "толщу" ей не вырезать, но начать, без сколов, вполне. на бамперах сколы никому не нужны.

В любом автосервисе наверняка найдёте.Я ставил себе сам,и после установки выкидывал.Возможно,кто-то хранит..

Вчера наводил порядок,в сарае,нашёл. 

0

Z

Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу