Kutush написал :
подскажите, как добиться такого цвета? какую морилку выбрать или что-то другое посоветуете?33333333333333.jpg
поискать фирменные морилки, которыми пользуются мебельщики ( дверники )или же подбирать по выкраскам приличный колеруемый лак Бытовые анилиновые морилки - на большого любителя.Как вариант - колерованный защитно-декоративный лак - пропитка , например Пинотекс Интерьер, Евротекс, Акватекс , но выбор цвета очень ограничен
Лучше прийти с деталью в магазин и там подобрать цвет в точности - колерованый яхтный или паркетный лак (износоустойчивые) без всяких морилок и пропиток.
Kutush, Ну класс, а вы что не знаете, что по фото такие вещи не делаются? Ну попробуйте белинку интериер лазурь №65, но я гарантий не даю. Для мебели как раз будет. А сверху тут вроде лак.
Kutush, по фото пигменты действительно не подбирают)), хорошо бы соотнести ваше изделие с колеровочными образцами. Как я понимаю, у вас что-то из мебели, и вы хотите другое изделие в такой же цвет? Посмотрите продукты Belinka toplasur или Belinka interier, а также лак для древесины внутри Belinka interier lak.
Если возникнут другие вопросы, буду рад ответить, чтобы не потеряться, задать их можно прямо тут.