12.04.2017 в 22:40:08
SERVER77, китайская цепь и качество - вещи несовместимые
13.04.2017 в 01:54:19
SERVER77 написал: Вы же в сервис отдавали, надо было чтобы после замены маховика при вас завели пилу и если плохо запускается, то отрегулировали. А с цепью может быть несколько причин, либо масло плохо на цепь подаётся, либо цепь тупая, либо просто такое качество китайской цепи.
SERVER77, При мне завели, всё норм было, не буду же я в сервисе пилить столы )) Но сейчас не заводится; вчера пробовал пилить, запускается, только если из шприца каплю бенза впрыснуть, раза с третьего. Потом работает, пилит, но глохнет, если резко отпустить курок. В описании нарисован колпачок/кнопка подкачки бензина, по факту его нет. Что может выполнять роль подкачки? Я и курком пробовал раз 5 нажимать, и подсосом туда-сюда - без результата. Может, есть у кого ссылочки по толковым сервис-мануалам со схемой бензопил, чтобы разобраться с подачей топлива?
17.04.2017 в 22:14:25
MartinHammer написал: запускается, только если из шприца каплю бенза впрыснуть, раза с третьего. Потом работает, пилит, но глохнет, если резко отпустить курок.
подачки у вас нет,здесь все зависит от герметичности системы и уровня компрессии- качает лишь сам карб от импульса.Надо проверить поршневую и чистить всю топл-систему: бак,сапун,карбюратор,сменить фильтр в баке но лучше Вам найти хорошего специалиста
23.04.2017 в 12:36:39
Mитрий написал:
MartinHammer написал: запускается, только если из шприца каплю бенза впрыснуть, раза с третьего. Потом работает, пилит, но глохнет, если резко отпустить курок.
подачки у вас нет,здесь все зависит от герметичности системы и уровня компрессии- качает лишь сам карб от импульса.Надо проверить поршневую и чистить всю топл-систему: бак,сапун,карбюратор,сменить фильтр в баке но лучше Вам найти хорошего специалиста
Mитрий, я думал, тут спецы и помогут )) Можете по картинке ткнуть, где тут сапун и на что обратить внимание?
25.04.2017 в 21:32:00
MartinHammer,извините,при увеличении изображения схемы детали расплываются.Объясню так: сапун похож на такой белый "гибок" торчащий из цельнолитой детали включающей в себя бак и заднюю рукоятку с курком газа. Так вот,этот белый "грибок" вы увидите сразу,он торчит сверху из бака прямо над крышкой.Там он такой один,вы не ошибетесь. Он разборный, есть крышечка которую надо снять и прочистить
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу