12.07.2015 в 17:24:46
ПPOPAБ написал :
По моему замена АВ без изменения номиналов не считается за изменения схему . Или я ошибаюсь ?
Максимум что я сделаю(кроме замены АВ) это скажу заведующей что бы подымала вопрос и требовала реконструкции.
Да. Все верно.
В вашей ? Мы с Вами в одной стране живем.
Одной страны не существует почти четверть века. Той, народу которой я давал воинскую присягу.
Значит я могу их заменить. Щиток тоже поменяю(это я про ЩО3). По мне родина это то место где Вы родились и выросли она не делиться на партии или еще на какие то временные критерии. Я понял Вашу точку зрения, Вы не поддерживаете существующею власть и из за этого отказываетесь от родины.А присягу Вы давали тому государству которое Вас заставило. Или Вам говорили что по желанию это ? или Вас спрашивали будете Вы давать присягу или нет? Ладно , только не о политике. И сразу напишу что я не поддерживаю власть , считаю их все теми же ворами.Я русскоговорящий да и фамилия чисто русская.
12.07.2015 в 22:13:26
Александр91 написал : Значит я могу их заменить. Щиток тоже поменяю(это я про ЩО3).
Да, конечно. Это текущий ремонт, а не реконструкция.
Александр91 написал : По мне родина это то место где Вы родились и выросли она не делиться на партии или еще на какие то временные критерии.
Я понял Вашу точку зрения, Вы не поддерживаете существующею власть и из за этого отказываетесь от родины.А присягу Вы давали тому государству которое Вас заставило. Или Вам говорили что по желанию это ? или Вас спрашивали будете Вы давать присягу или нет?
Ладно , только не о политике. И сразу напишу что я не поддерживаю власть , считаю их все теми же ворами.Я русскоговорящий да и фамилия чисто русская.
Моя Родина СССР. Сегодняшнее положение вещей так же попадает под определение временный критерий.
Вам этого не понять... "Вас там не стояло"...
Присягу я давал многонациональному Народу своей страны добровольно. Естественно спрашивали, хотя это и казалось само собой разумеющимся. Присягать РФ и тем более украине - отказался.
Считать марионеточный режим фашиствующей хунты властью- не намерен.
Да. Я - русский. Не смотря на наличие предков других национальностей.
Да. Я- свободен. В том числе в выборе места жительства. Хотя и вынужден был покинуть свою малую Родину.
12.07.2015 в 22:59:04
ПPOPAБ написал :
Значит я могу их заменить. Щиток тоже поменяю(это я про ЩО3).
Да, конечно. Это текущий ремонт, а не реконструкция.
По мне родина это то место где Вы родились и выросли она не делиться на партии или еще на какие то временные критерии.
Я понял Вашу точку зрения, Вы не поддерживаете существующею власть и из за этого отказываетесь от родины.А присягу Вы давали тому государству которое Вас заставило. Или Вам говорили что по желанию это ? или Вас спрашивали будете Вы давать присягу или нет?
Ладно , только не о политике. И сразу напишу что я не поддерживаю власть , считаю их все теми же ворами.Я русскоговорящий да и фамилия чисто русская.
Моя Родина СССР. Сегодняшнее положение вещей так же попадает под определение временный критерий.
Вам этого не понять... "Вас там не стояло"...
Присягу я давал многонациональному Народу своей страны добровольно. Естественно спрашивали, хотя это и казалось само собой разумеющимся. Присягать РФ и тем более украине - отказался.
Считать марионеточный режим фашиствующей хунты властью- не намерен.
Да. Я - русский. Не смотря на наличие предков других национальностей.
Да. Я- свободен. В том числе в выборе места жительства. Хотя и вынужден был покинуть свою малую Родину.
Для всех настали не лучшие времена. Вот уже до форума добрались
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу