Александр91

Местный

Кривой Рог

12.07.2015 в 17:24:46

ПPOPAБ написал :

Цитата@Александр91****

По моему замена АВ без изменения номиналов не считается за  изменения схему . Или я ошибаюсь ? 

Максимум что я сделаю(кроме замены АВ) это скажу заведующей что бы подымала вопрос и требовала реконструкции. 

Да. Все верно.

Цитата@Александр91****

В вашей ? Мы с Вами в одной стране живем.

Одной страны не существует почти четверть века. Той, народу которой я давал воинскую присягу.

Значит я могу их заменить. Щиток тоже поменяю(это я про ЩО3). По мне родина это то место где Вы родились и выросли она не делиться на партии или еще на какие то временные критерии. Я понял Вашу точку зрения, Вы не поддерживаете существующею власть и  из за этого отказываетесь от родины.А присягу Вы давали тому государству которое Вас заставило. Или Вам говорили что по желанию это ? или Вас спрашивали будете Вы давать присягу или нет? Ладно , только не о политике. И сразу напишу что я не поддерживаю власть , считаю их все теми же ворами.Я русскоговорящий да и фамилия чисто русская.

0
ПPOPAБ

Местный

Ноябрьск

12.07.2015 в 22:13:26

Александр91 написал :   Значит я могу их заменить. Щиток тоже поменяю(это я про ЩО3). 

Да, конечно. Это текущий ремонт, а не реконструкция.

Александр91 написал : По мне родина это то место где Вы родились и выросли она не делиться на партии или еще на какие то временные критерии. 
Я понял Вашу точку зрения, Вы не поддерживаете существующею власть и  из за этого отказываетесь от родины.А присягу Вы давали тому государству которое Вас заставило. Или Вам говорили что по желанию это ? или Вас спрашивали будете Вы давать присягу или нет?
 Ладно , только не о политике. И сразу напишу что я не поддерживаю власть , считаю их все теми же ворами.Я русскоговорящий да и фамилия чисто русская.

Моя Родина СССР. Сегодняшнее положение вещей так же попадает под определение временный критерий.

Вам этого не понять... "Вас там не стояло"...

Присягу я давал многонациональному Народу своей страны добровольно. Естественно спрашивали, хотя это и казалось само собой разумеющимся.  Присягать РФ и тем более украине - отказался. 

Считать марионеточный режим фашиствующей хунты властью- не намерен. 

Да. Я - русский. Не смотря на наличие предков других национальностей.

Да. Я- свободен. В том числе в выборе места жительства. Хотя и вынужден был покинуть свою малую Родину.

0
ratrabidi

Местный

Астрахань

12.07.2015 в 22:59:04

ПPOPAБ написал :  

Цитата@Александр91****

Значит я могу их заменить. Щиток тоже поменяю(это я про ЩО3). 

Да, конечно. Это текущий ремонт, а не реконструкция.

Цитата@Александр91****

По мне родина это то место где Вы родились и выросли она не делиться на партии или еще на какие то временные критерии. 
Я понял Вашу точку зрения, Вы не поддерживаете существующею власть и  из за этого отказываетесь от родины.А присягу Вы давали тому государству которое Вас заставило. Или Вам говорили что по желанию это ? или Вас спрашивали будете Вы давать присягу или нет?
 Ладно , только не о политике. И сразу напишу что я не поддерживаю власть , считаю их все теми же ворами.Я русскоговорящий да и фамилия чисто русская.

Моя Родина СССР. Сегодняшнее положение вещей так же попадает под определение временный критерий.

Вам этого не понять... "Вас там не стояло"...

Присягу я давал многонациональному Народу своей страны добровольно. Естественно спрашивали, хотя это и казалось само собой разумеющимся.  Присягать РФ и тем более украине - отказался. 

Считать марионеточный режим фашиствующей хунты властью- не намерен. 

Да. Я - русский. Не смотря на наличие предков других национальностей.

Да. Я- свободен. В том числе в выборе места жительства. Хотя и вынужден был покинуть свою малую Родину.

Для всех настали не лучшие времена. Вот уже до форума добрались 

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу