21.05.2009 в 14:40:33
Remont_Forever написал : Еще какие-то советы относительно мебели, отделочных материалов и тп?
Не забывайте о безопасности - никаких острых углов!!!
22.05.2009 в 01:35:47
Все шкафчики, тумбочки и комоды прикрутить к стенам, чтобы не упали на ребенка. а то мой у бабушки в 3 года полез на высокую тумбочку для обуви. полетел вместе с ней. Я чудом успела в полете поймать. не то бы точно убился.(Тьфу-тьфу-тьфу)
22.05.2009 в 08:46:38
согласна с
22.05.2009 в 09:38:31
+1 за привинчивание комодов и высоких стеллажей к стенам. Ероме того, обратите внимание на тяжелые предметы, находящиеся высоко, как они закреплены. Реальный случай - у моего знакомого года два назад погиб двухлетний ребенок - свалил на себя с тумбы кинескопный телевизор, травма черепа. Пока довезли до больницы, н уже умер :( Конечно, это случай, но береженного, как говорится ...
22.05.2009 в 13:31:26
Я бы сделала выемку под ванной, а не зашила кафелем как сейчас, что бы было куда ноги ставить когда детей купаешь.
27.05.2009 в 01:56:41
stepanych написал : Реальный случай - у моего знакомого года два назад погиб двухлетний ребенок - свалил на себя с тумбы кинескопный телевизор,
А мой старший в 8 лет полез за телевизор менять штекер. Отодвигал его. в результате телевизор упал на пол с жутким грохотом.А там обычно младший всегда любил сидеть. Хорошо, что он в тот момент со мной на кухне был.:) ой, народ, у автора темы ребенок в школу скоро пойдет. а мы все советуем)))
27.05.2009 в 09:34:08
ma-masha написал : ой, народ, у автора темы ребенок в школу скоро пойдет. а мы все советуем)))
Так процесс появления на свет детей не остановить никакими кризисами :) Поэтому темка будет актуальна всегда, даже если вопросов никто не задаёт - можно же просто читать и мотать на ус :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу