У меня такой вопрос. Хочу сам отштукатурить керамзитобетонную стену. прочел что армирующую сетку не нужно, так ли это?? А почему тогда по газобетону сетка нужна? Кто штукатурил, поделитесь!
10.07.2015 в 15:14:16
У меня такой вопрос. Хочу сам отштукатурить керамзитобетонную стену. прочел что армирующую сетку не нужно, так ли это?? А почему тогда по газобетону сетка нужна? Кто штукатурил, поделитесь!
10.07.2015 в 15:49:59
а почему по газобетону сетка нужна?
10.07.2015 в 16:20:32
@Russo, А не нужна? Я просто совсем чайник в этом деле, что в интернете прочитал, то и спрашиваю. Посоветоваться не с кем, нет знакомых спецов по внутренней отделке.
Значит по другим материалам тоже без сетки?
10.07.2015 в 16:49:44
ну так я вам и предлагаю подумать. у нее даже в названии вами приведенном есть уточнение, какой функционал она выполняет.
14.07.2015 в 20:54:45
Egor_Petrov написал : У меня такой вопрос. Хочу сам отштукатурить керамзитобетонную стену. прочел что армирующую сетку не нужно, так ли это?? А почему тогда по газобетону сетка нужна? Кто штукатурил, поделитесь!
Эта сетка не из этого репертуара.
17.07.2015 в 07:30:00
Egor_Petrov написал : У меня такой вопрос. Хочу сам отштукатурить керамзитобетонную стену. прочел что армирующую сетку не нужно, так ли это?? А почему тогда по газобетону сетка нужна? Кто штукатурил, поделитесь!
С гипсовой штукатуркой сетка не нужна, а при цементно-песчаной желательна. При армировании, работать с полимерной сеткой легче, чем с металлической.
17.07.2015 в 12:45:14
Я с сеткой делал, мне так друг, который прорабом работает посоветовал. Хорошо получилось.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу