Дмитрий_108

Местный

Москва

12.07.2015 в 19:36:53

В загородном доме имеются двери. Двери - картон, но состояние удовлетворительное. Не разваливаются. Облупилась только краска. Хочу зашкурить аккуратно, прогрунтовать и покрасить в белый цвет. Посоветуйте, пожалуйста, какой краской это лучше сделать. Думаю про Pinotex ultra, но он вроде для наружных работ. Хорошую краску для внутренних работ пока не знаю. Посоветуйте. Вариант поменять двери на новые не рассматривается, ввиду экономии бюджета) дверей - 8 штук.

0
Евгений77

Местный

Москва

13.07.2015 в 08:50:01

Дмитрий привет ) Ты вернулся?

0
Дмитрий_108

Местный

Москва

13.07.2015 в 11:12:42

привет. нет ещё.

0
Ren77

Местный

Москва

13.07.2015 в 12:02:19

Pinotex ultra антисептик для НАРУЖНЫХ работ. Не стоит им красить внутри дома. Да и белый цвет у него будет полупрозрачным, старую краску не скроет.

Возьмите краску известных производителей на водной основе, для внутренних работ, если бюджет позволяет, или можно не заморачиваться и покрасить обычной ПФ-115)

0
Nadejda

Местный

Тверь

13.07.2015 в 12:07:47

Дмитрий_108 написал : В загородном доме имеются двери. Двери - картон, но состояние удовлетворительное. Не разваливаются. Облупилась только краска. Хочу зашкурить аккуратно, прогрунтовать и покрасить в белый цвет. Посоветуйте, пожалуйста, какой краской это лучше сделать. Думаю про Pinotex ultra, но он вроде для наружных работ. Хорошую краску для внутренних работ пока не знаю. Посоветуйте.

Вариант поменять двери на новые не рассматривается, ввиду экономии бюджета) дверей - 8 штук.

купите Бетолюкс или Бетолюкс аква. Она для пола.. на дверях будет жить вечно:))

0
Gohan

Местный

Самара

14.07.2015 в 21:05:56

Ren77 написал : Pinotex ultra антисептик для НАРУЖНЫХ работ. Не стоит им красить внутри дома. Да и белый цвет у него будет полупрозрачным, старую краску не скроет.

Возьмите краску известных производителей на водной основе, для внутренних работ, если бюджет позволяет, или можно не заморачиваться и покрасить обычной ПФ-115)

Можно, но обычная краска довольно быстро может начать трескаться. Я бы все же выбрал что-то подороже и по лучше. 

0
Арина78

Местный

Санкт-Петербург

16.07.2015 в 23:39:30

Существует множество специализированных красок для дверей и окон - пользовалась Dulux Optima: великолепная в нанесении, высыхает достаточно быстро, почти не пахнет, совсем не стекает (цвет правда не сияющий белый), мне понравилась :)

0
iale

Местный

Москва

18.07.2015 в 00:08:26

Дмитрий_108 написал : В загородном доме имеются двери. Двери - картон, но состояние удовлетворительное. Не разваливаются. Облупилась только краска. Хочу зашкурить аккуратно, прогрунтовать и покрасить в белый цвет. Посоветуйте, пожалуйста, какой краской это лучше сделать. Думаю про Pinotex ultra, но он вроде для наружных работ. Хорошую краску для внутренних работ пока не знаю. Посоветуйте.

Вариант поменять двери на новые не рассматривается, ввиду экономии бюджета) дверей - 8 штук.

алкидная ( с запахом при нанесении , со временем если белая - то пожелтеет ) или акриловая , водная - серии "для окон и дверей, любого не "подвального" производителя, если  денег не жалко - импортного.

0
kraskirem

Местный

Москва

12.08.2015 в 13:02:25

Дмитрий_108, Добрый день! Мы бы посоветовали Вам эмаль Миранол ( Тиккурила), она для внутренних и наружных работ.она ударопрочная,легко наносится и не оставляет подтеков. Еще хороший вариант эмаль Вд-АК-1179 универсальня акриловая эмаль.она хороша тем, что без запаха и применяется ,в том числе в детских и лечебно-профилактических учреждениях.Данные эмали имеют долгий срок покрытия.http://kraskiremont.ru/shop/show/339.htmlhttp://kraskiremont.ru/shop/show/339.html. Желаем Вам удачи !!!

0
Maltsev

Местный

Москва

12.08.2015 в 13:15:04

Не знаю, насколько хороша будет в этом случае акриловая краска. Подтверждаю, что бетолюкс хорошая (красили пол), но не слишком-то дешёвая (год назад была рублей 800 или побольше), если Вы хотите экономить, но лучше и проще, на мой взгляд, действительно взять обычную ПФ. Ну, подороже взять на всякий случай. А вот обычная акриловая ложится, как мы поняли из покраски батарей год назад, таким шёлковым слоем поверх предыдущей краски, в этом случае просто нужно будет ею покрыть двери дважды. И еще чтобы не облуплялась: при покраске внешней рамы дома на одном из окон (опять же год назад) удалил уже облупившуюся краску (осталось почти голое дерево), зашкурил, прогрунтовал на два раза и покрасил обычной краской ПФ для наружных и внутренних работ (название не помню). Перезимовала отлично, ничего по-прежнему не отлетает (а до нас красили, не грунтуя, не прошло и года, как краска начала слезать слоями). В общем, удачной покраски. Напишите о результате.

0
kris_kris1

Местный

Екатеринбург

27.03.2017 в 09:34:56

http://www.evclass.ru/catalog/categor18/ - посмотрите в этом каталоге. Краски у них хорошие, проверенные временем. Да, и по цене не кусается.

Надеюсь, что помог. Удачного ремонта!

0
Труженик

Местный

Москва

27.03.2017 в 14:54:20

Краска эмпир. Тиккурила.

0

Труд без искусства - Варварство!

Сергей Максимов

Местный

Пермь

08.04.2017 в 11:33:55

Да, Пээфкой можно, все закатает без проблем, только нужно иметь ввиду, что она обычно либо неприлично глянцевая, либо матовая, но на ее матовой версии остаются захватанные и залапанные следы очень быстро. Ну и запах, тут уж пардоньте... Но зато дешево. Декфарбе тоже посмотрите - немецкая, укрывает хорошо, покрытие приятное и пачкается мало, но опять таки наоборот - не дешевая, хоть и расход гораздо меньше. а ваш вариант не годится совсем - фасадная, еще и не укрывная.

0
Marka13

Местный

Севастополь

10.04.2017 в 16:03:17

Я красила дверь универсальной эмалью Belinka Email Universal B3, не знаю точно подойдет ли для вашей двери.. Вообще это универсальная эмаль для защиты и декора деревянных и металлических поверхностей в интерьере и экстерьере. Эмаль стойкая к атмосферным воздействиям и используется для окраски древесины и металла любого вида. Сохнет очень быстро - около 6 часов и наносится кисточкой или валиком, тут уже как вам удобнее будет. Если надоест белый цвет, можете заколеровать в любой другой, сейчас модно на даери акцент делать

0
Alexey_B_1335426

Местный

Москва

12.04.2017 в 12:00:33

Рекламодатели - смотрите на дату темы. Нафига поднимать темы трёхлетней давности чтоб вставить свои три копейки?

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу