арт
арт
Местный

Москва

18.12.2005 в 02:20:07

Скорее есть дефект и не точность в размерах деталей, а может и не точность при сборке. И при нагревании патрона или ударного узла -вот и проявляется тот самый заводской дефект.

0
Tirael
Tirael
Местный

Москва

20.12.2005 в 20:36:41

в сервис - центрах сидят одни м...! носил его, так мол и так, мне сначала доказывали что так и должно быть, потом сказали, "ты же купил не "фирму", а "просто хороший инструмент"" причем это говорил мастер с пьяными глазами, кстати СЦ на профсоюзной, нахимовский проспект 48. заключение о том что это заводской брак дать отказались, как впрочем отказывались и в химках (по телефону) говорят, что только ремонтируем, а за заключением надо в независимую экспертизу... сказали, мол оставляй, может быть чтонибудь когда нибудь заменим, только не знаем на что и когда...

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

20.12.2005 в 21:58:46

Tirael написал : в сервис - центрах сидят одни м...! носил его, так мол и так, мне сначала доказывали что так и должно быть, потом сказали, "ты же купил не "фирму", а "просто хороший инструмент"" причем это говорил мастер с пьяными глазами, кстати СЦ на профсоюзной, нахимовский проспект 48. заключение о том что это заводской брак дать отказались, как впрочем отказывались и в химках (по телефону) говорят, что только ремонтируем, а за заключением надо в независимую экспертизу... сказали, мол оставляй, может быть чтонибудь когда нибудь заменим, только не знаем на что и когда...

Ну а что Вы собссно хотели? Купить дешевый совково-китайский девайс и желать нормального сервиса? Так не бывает.

0

in my humble opinion

Tirael
Tirael
Местный

Москва

20.12.2005 в 22:14:44

кто знает, у меня уж 5 наименований интерсколовского инструменкта и только с 6, с перфом накололся... да и раз продают, то должны отвечать за то что продают... тем более не чистый Китай, получается свои своих же обманывают...

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

20.12.2005 в 22:35:44

[QUOTE=Tirael]хз, у меня уж 5 наименований интерсколовского инструменкта>

Значит просто повезло.

Совок как был, так и остался. Ничего не изменилось.

0

in my humble opinion

Tirael
Tirael
Местный

Москва

20.12.2005 в 22:49:47

ну с 4 повезло, а отвертку они както через ж... делают, там провод в три погибели проходит, пришлось дорабатывать, переворачивать акк. чтоб провод прямо шел ))

вот думаю разобрать перф, и пройтись по цилиндру полировальной пастой в конце, там где застревает...

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

21.12.2005 в 14:26:35

Когда я свой носил в сервис (удар до конца не отключался), мне сказали, что у них все что связано с ударом сильно страдает от нестабильности параметров смазки ствола.

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

21.12.2005 в 20:13:54

Aliko написал : Когда я свой носил в сервис (удар до конца не отключался), мне сказали, что у них все что связано с ударом сильно страдает от нестабильности параметров смазки ствола.

Имхо, наверняка дело не только в смазке.

0

in my humble opinion

Tirael
Tirael
Местный

Москва

21.12.2005 в 22:23:31

ну тебя вроде наипали... я разобрал свой... смазка ствола и неотключение удара ничего общего не имеют, скорее цепляет вал "пьяного подшипника" (он в виде втулки на основном) короче нафиг эти СЦ, пока сам не доработаешь работать не будет, а они могут и бу запчасть поставить и грязи туда насовать, с пьяным то рылом...

ЗЫ к знающим людям - там в стволе графитная смазка, хотя на самом форуме интерскола писали что в стволе используется жидкая... отсюда вопросы:

1. какая смазка в стволе в перфах других фирм
  2. купил (еще до разборки) полусинтетику 10W40 (моторное) как думаете подойдет?
0
Олег Н.
Олег Н.
Местный

Москва

23.12.2005 в 16:44:35

Добавлю и я от себя.
Я сторонник инструмента типа деволт или милуоки, но вот отец такие затраты считает выпендрежем ;) Купил он этот вот Интерскол 710. Просверлили в общей сложности отверстий 40 в плитах перекрытия, неможко долбили в режиме чистого удара (два кирпича дробили, чтобы трубы протащить) та же проблема была с ударом, что в начале описана. Кроме того грелся часто, приходилось ждать, чтобы остыл. Потом завонял маслом и "издох, обоср..сь бессовестсно" (с). Папа его успел разобрать, чем похоронил возможность обращения по гарантии, ну да ладно.. Принес я его на нахимовский в СЦ. Приняли, содрали 300 р, не знаю за что. Ладно. Приняли 1го декабря и с тех пор.. ждут деталей. До НГ надо бы доделать коммуницаии - еще два отверстия в плитах, а уже получается нереально. Причем, что интересно, рассказали, что весь редуктор под замену, "потому что его (редуктор), дескать, сломали весь, когда разбирали - и как это вы умудрились так все сломать?". Хотя его располовинили всего лишь - вот я вся разборка, редуктор не трогали.

Обещали содрать 1500. Итого: 3500 примерно сам перф, 300 за "не знаю что" и 1500 за ремонт. Итого 5300 или почти 200 в енотах.

Спрашивается, зачем весь этот цирк на конной тяге, если есть, например, все вот это
http://www.rmnt.ru/offers/15317.html
http://www.perforato.ru/catalogue/perforator/light_power/D25003K

выходящее дешевле?

0
Tirael
Tirael
Местный

Москва

23.12.2005 в 22:15:02

ну я с тобой согласен, но куда деваться - это чудо я уже купил (денег мало было, а очень нужен), денег на другой нет, да и жаба задушит пока этот в конец не сдохнет...

лучше скажи, у вас тоже в стволе графитная смазка была?

ЗЫ. это хорошая новость - значит его можно особо не жалеть, с коронками юзать и т.п. - все равно ведь сдохнет )

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу