Добрый день! Решил поставить в угол шкаф-купе, заказал по меркам распил, но при установке выяснилось, что задняя стена на полградуса завалена назад. В итоге между боковой стенкой шкафа и задней стеной щель разрастается снизу вверх на 15мм. В принципе там рядом еще ставится панель и эта щель должна скрыться. Но в перпендикулярной стене есть дверной проем, к которому вплотную подходит шкаф. И выяснилось, что этот дверной проем также завален в сторону задней стены. Я на рисунке попытался схематично отобразить как все выглядит. Возле дверного проема стоит фальш-панель, и если ее ставить строго по уровню, то она начинает выглядывать в дверной проем, все больше и больше к верху. если ее поставить чуть глубже, то тогда конечно не выглядывает, но с обратной стороны дверного проема видно, что стоит неровно. У меня есть вариант завалить немного шкаф назад, но тогда и двери-купе будут завалены. Но я не знаю, можно ли вообще такое делать. Под нижнюю рельсу установлен П-образный профиль, под верхнюю направляющую установлена фальш-панель. Получается если дверь ставить не вертикально, то и верхние направляющие, и нижние рельсы будут лежать горизонтально, но по ним будут ролики ходить под углом. Как быть в такой ситуации?