Ilyandrex
Ilyandrex
Новичок

Астрахань

18.07.2015 в 12:44:52

Доброго времени суток!
В щитке на моем этаже один кабель TV. Никаких разветвлений к соседям или дальше на нижний этаж нет. У соседей напротив кабельное TV и отдельный кабель, подсказать ничего не могут и ТСЖ тоже разводят плечами. Дом -девятиэтажка лет пять-шесть назад сдан в эксплуатацию.
Мне нужно подключить телевизор к коллективной антенне на крыше ( только переезжаем в эту квартиру). Так вот, кабель на фото-это и есть кабель от антенны на крыше?
Кабель разрезан вверху щитка и узлом завязан с другим куском кабеля который метра 1,5 длиной и никуда не идет дальше, просто петляет в щитке. Если это он действительно и есть, то получается, что в девятиэтажках на каждый этаж спускается отдельный TV кабель? (Вот эта мысль и не дает покоя-верно ли я мыслю, раньше жил только в пятиэтажках и там было по другому)

https://yadi.sk/i/goR0BjKYhwGeJ

0
юра Т
юра Т
Резидент

Санкт-Петербург

18.07.2015 в 14:41:26

Ilyandrex написал : Доброго времени суток!

В щитке на моем этаже один кабель TV. Никаких разветвлений к соседям или дальше на нижний этаж нет. У соседей напротив кабельное TV и отдельный кабель, подсказать ничего не могут и ТСЖ тоже разводят плечами. Дом -девятиэтажка лет пять-шесть назад сдан в эксплуатацию.

Мне нужно подключить телевизор к коллективной антенне на крыше ( только переезжаем в эту квартиру). Так вот, кабель на фото-это и есть кабель от антенны на крыше?

Кабель разрезан вверху щитка и узлом завязан с другим куском кабеля который метра 1,5 длиной и никуда не идет дальше, просто петляет в щитке.

Если это он действительно и есть, то получается, что в девятиэтажках на каждый этаж спускается отдельный TV кабель? (Вот эта мысль и не дает покоя-верно ли я мыслю, раньше жил только в пятиэтажках и там было по другому)

https://yadi.sk/i/goR0BjKYhwGeJ

вряд ли на этом кабеле есть какой либо сигнал, и кто то же должен антенну обслуживать, не может она быть бесхозная

0
Ilyandrex
Ilyandrex
Новичок

Астрахань

19.07.2015 в 12:24:18

Точно совершенно-никакого сигнала на нем не обнаружилось. И выяснилось, что как провели кабельное ТВ в этот домом- антенна коллективная стала плохо показывать, а потом вовсе отрезали ее. Вопрос закрыт! 

Спасибо!

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу