DANS написал : серьезно поехал
это как? А то я что то ни чего не пойму.
18.09.2008 в 22:41:06
DANS написал : серьезно поехал
это как? А то я что то ни чего не пойму.
18.09.2008 в 22:54:31
ur5imw написал : это как? А то я что то ни чего не пойму
И что здесь непонятного? Поехал на лесоповал- лес, значит , будет валить...
19.09.2008 в 18:38:43
Однако на выходных поеду! Дубовых дровишкофф пока сухо а то машину помыл:) Зимой в баньке будет однако хорошо:) Сглажу топливный кризис:) цены на энергоносители растут, компенсирую халявными дровишками:) если не попадусь:)
19.09.2008 в 22:45:24
Дубовые дровишки, эт вещь!
19.09.2008 в 23:25:19
У нас дуб Не пилят. Редкость. В основном берёза, осина, сейчас часто ольха.
20.09.2008 в 07:15:05
valerich написал : У нас дуб Не пилят. Редкость
В смысле Дуб- редкость? Или редко пилят? Если второе - то зря... Я знаю что теплоотдача его незначительно выше березы но горит он все равно по ощущениям гораздо жарче. Да и если костерок на ночь без присмотра оставить к утру он еще не прогорает:) проверено. Сегодня проверю еще раз. Близняшки баню топят:) Точнее займусь этим я:) Да и шашлычек намечается пока погода наладилась. Солнечно и сухо. Красота! Все. Решено. Близняшки близняшками но я в следующем году буду ставить баню! Возьму ссуду. Поставлю баню в первую очередь а во вторую дострою наконец то дом и въеду.
20.09.2008 в 08:12:27
Инженер написал : Все. Решено. Близняшки близняшками но я в следующем году буду ставить баню! Возьму ссуду. Поставлю баню в первую очередь а во вторую дострою наконец то дом и въеду.
У Вас детишки близняшки? В какую денежку обходится баня?
20.09.2008 в 10:42:33
Инженер написал : В смысле Дуб- редкость? Или редко пилят? Если второе - то зря... Я знаю что теплоотдача его незначительно выше березы но горит он все равно по ощущениям гораздо жарче. Да и если костерок на ночь без присмотра оставить к утру он еще не прогорает проверено. Сегодня проверю еще раз. Близняшки баню топят Точнее займусь этим я Да и шашлычек намечается пока погода наладилась. Солнечно и сухо. Красота!
Дуб у нас редкость. Мы им только любуемся! Даже дороги если дуб стоит в объезд делают.
В баню тоже сегодня поеду. По поводу остального вы садист. :)
20.09.2008 в 21:52:09
ДДД написал : Дубовые дровишки, эт вещь
Хреновые. Берёзе в подмётки не годятся. У меня на участке 3 дуба. Нет, я их пилить не собираюсь, но вообще местность такая... дубрава.
Купил по дороге на дачу бензин, испытал пилу. Бодяжил по инструкции, но на глаз. Бензин - 95-й. Неохота было изгаляться, наливал на АЗС в бак, и плеснул мимо (в канистру.) Пила (MaxCut Portlend 320) понравилась. Прикольная. У меня ещё не было бензопилы. Понял, что значит слабая. Задавить её легко, не то что электропилу (Макита 2 кВт.) Но с этой малышкой сожгли на пару 400 мл топливной смеси. Попилил кое-чего. Сделал 4 реза ели диаметром 40 см (шиной в 30 см ;)) Ну и по мелочи...
20.09.2008 в 22:32:02
n-p-n написал : Хреновые. Берёзе в подмётки не годятся.
Зря Вы так, наверн прост нет опыта. хотя береза почти как дуб по теплоотдаче.
n-p-n написал : Понял, что значит слабая. Задавить её легко, не то что электропилу (Макита 2 кВт.)
интересно!
n-p-n написал : Но с этой малышкой сожгли на пару 400 мл топливной смеси. Попилил кое-чего. Сделал 4 реза ели диаметром 40 см (шиной в 30 см )
эт типа 200 она и 200 вы?!!! ну я сваей Олей на 750+1500мл ей и 150+ потом еще 150 мне, дялов наворочаю, ох наварочаю!
20.09.2008 в 22:46:25
ДДД написал : наверн прост нет опыта
Да опыт, как раз, есть, но, может, дуб был неудачный? Возможно. Нужно будет перепроверить... ;)
2 ДДД нет, всё она. Я токо наливал ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу