ну а какае еще отзывы об Мотор сич. У меня 1,5 года.В результате перегрева убил поршневую за неделю отремонтировался сейчас пока только обкатываю -4 заправки
ну а какае еще отзывы об Мотор сич. У меня 1,5 года.В результате перегрева убил поршневую за неделю отремонтировался сейчас пока только обкатываю -4 заправки
написано красиво.,вот только люди не хотят покупать Мотор сич только потому что "советская".Я купил и не жалею.Почти все тоже самое и я писал, только исходя из своего личного опыта
Я могу добавить что у этих пил все детали производятся в Украине И по этой причине их боятся брать. Еще официальный сайт могу дать
http://www.motorsich.com/rus
Bryuslee написал :
Вы бы лучше Циркулярку взяли да диск с победитовым напылением у меня у дяди такая стоит дак говорит дверную петлю перепиливает и хоть бы что.
Созрел на бензопилу: для раз-два в год свалить десяток деревьев и распилить их на дрова. Приглядел Stihl MS 180 и Хускварна 142 е. Прошёлся по магазинам: выбор у нас не большой. В основном Хуски, Партнёры и немного Штилей. В двух магазинах продавцы стали советовать ECHO CS-350 (6650 руб.), посетовав на ухудшение качества Хусок и Штилей. ЕСНО мне вроде приглянулась. Но решил сначала почитать инет: наткнулся на этот сайт и вот уже второй вечер не могу оторваться. Прочитал топег and_mastera ”Сломалась ECHO CS-350» и вопше запутался. Какую пилу брать?! Про ECHO говорят, что Япония, но что-то раньше я не слышал про такую фирму. Что посоветуете?