14.08.2007 в 13:26:12
vadim 08355 написал : Думаю что эта гонка за моточасами на ином аппарате может весьма печально закончится.
Мне всегда нравились старые Хускварны , второго поколения. Очень надежные , простые и низкооборотистые были. Гонку с оборотами Штиль начал. Для простого покупателя очень красиво сказка про высокие обороты звучит. Но редко кто задумывается, что обороты при которых снимается максимальная мощность с двигателя , тоже увеличиваются .
14.08.2007 в 14:09:33
Зато Дружба не участвует..там как было 5600 так и осталось :)
14.08.2007 в 14:16:54
Кто-нибудь пользовал сей девайс-защитный сетчатый шиток с наушниками? Сколько примерно стоит?Спасибо!
14.08.2007 в 16:53:41
Наш поход в магазин закончился практически сразу. Купили Олю 956. А было всё вот так: Подошли к полкам. Глаза товарища во все стороны. Разбежались! Вот когда я понял, для чего продавцы выставляют на полки максимум товара. Товарищ враз стал рыбой! Я ему задаю вопросы, что и типа и как делать пилой мыслишь, а он на мне даже сфокусироваться не может. И что я спрашиваю, похоже не понимает. Начали с осмотра Хускварн. Всё нормально, кивает головой и готов платить. Я его перетаскиваю на Штихли. Опять та-же история. Опять перетаскиваю. На Олеомаки. Опять готов платить! Я его прошу собраться всё-таки с мыслями и повнимательнее осмотреть наиболее понравившиеся аппараты. Бесполезно. Ни чего не понимает. Ну раз так, то значит покупаю я. Взял Олю 956. Завели. Дал в руки "хозяину" .
14.08.2007 в 17:06:02
vadim 08355 написал : Круто! Какой Вам сервисник попался беспардонный. Всех унизил, дрянь.
Скока техники полегло. Поделом значит?
нет это я сам такой вывод сделал после того как увидел проплавленную крышку сцепления
на 137/142 хуске, там блин все в кашу расплавлено было. этож глаза надо иметь на з..........
чтобы такое не заметить
Sj-4 написал : Кто-нибудь пользовал сей девайс-защитный сетчатый шиток с наушниками? Сколько примерно стоит?Спасибо!
предполагаю район тысячи, поскольку за свою каску платил 1900 но она стоит того, мне уже пару раз морду лица спасала
14.08.2007 в 17:09:36
vadim 08355 написал : Как я не хотел на своём настаивать, а всё равно так и получилось.
Ему наверно повезло ))) Хороший агрегат
14.08.2007 в 17:30:56
vadim 08355 написал : Ну вот так. Как я не хотел на своём настаивать, а всё равно так и получилось.
Ex-Art-Kit написал : Ему наверно повезло ))) Хороший агрегат
вот и я так думаю vadim плохого врядли посоветует
14.08.2007 в 17:35:43
hitman_II написал : предполагаю район тысячи, поскольку за свою каску платил 1900 но она стоит того, мне уже пару раз морду лица спасала
Как думаете, для бытовых целей стоит каску покупать?(тупой вопрос):o
14.08.2007 в 17:52:04
Sj-4 написал : Как думаете, для бытовых целей стоит каску покупать?(тупой вопрос)
на самом деле отнюдь не тупой вопрос, я лично при пилении яблонь в саду дважды получал
по лицу от того что ветка заваливалась не туда (каюсь нарушал ТБ пиля со стремянки), но смысл в том чтоб защитить голову потому как другой нам не подарят, и дважды попадало прямо по голове
с каской проще - голова остается целой
14.08.2007 в 18:08:28
hitman_II написал : предполагаю район тысячи, поскольку за свою каску платил 1900 но она стоит того
если простую брать то можно в 600 уместиться
посмотреть можно MSA но там все по отдельности, что больше нравится
14.08.2007 в 18:13:07
Sj-4 написал : Как думаете, для бытовых целей стоит каску покупать?(
Я по башке получал не единожды. В лесу. Каска в лесу точно нужна.
14.08.2007 в 18:16:34
vadim 08355 написал : Я по башке получал не единожды. В лесу. Каска в лесу точно нужна
а каску со щитком использовали или обычную ?
14.08.2007 в 18:22:59
2hitman_II Спасибо!Все понял.
14.08.2007 в 18:27:17
hitman_II написал : вот и я так думаю vadim плохого врядли посоветует
Так то оно так, но если честно, то и выбора особо не было. На полках стояли представители либо мелкой кубатуры, либо очень крупные. Ни того, ни того мы не пожелали. Хусок 353 и 359!!! не было. А платить 18800 за 257 я не посчитал нужным. Вот такой расклад. И с Штихлями та-же история.
Говорят, в городе начали Шиндайву продавать, но товарищ отказался от посещения иных точек. Ну что его, за ручку водить? В любом случае, я хоть знаю, за что именно он заплатил деньги. Вибрация конечно у аппарата не маленькая. Но этот мужчина не сильно располагает средствами, а посему может и потерпеть. Не барин и не профик.
14.08.2007 в 18:30:39
alex_k написал : а каску со щитком использовали или обычную ?
В том то и беда, что вообще не использовал. Только по голове и получал. Шапка не спасает. Пару раз так звездануло, что мама не горюй. Каску куплю однозначно. Конструкцию с щитком.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу