mango написал : Да, когда грел жесть угольным электродом. А так при обычной работе ооочень редко. Сделан честно.
Надо будет уточнить. На Медиков десять продавцы довольно грамотные тогда были, посоветовали эту. Моть и наврали. Перепроверю.
Это естественно-их работа, а вот знания могут быть сомнительными, не раз в этом убеждался, надо просить у этих прадавцов сопроводиловку к такой проволоки, если сказать им что береш для сварки подъемных механизмов, где гос кантроль и нужна та самая сопров. докум. для отчота, то вероятние всего продовать не стали бы...:(
Смотрел фото по алюминю - в таком месте возможно добится и газовой горелкой шва, а вот что пробывал сломать - это гуд! Продается электрод для сварки люминя, меня учил недавно холдильщик поять морозильные камеры и получалось супер, а сам попробывал, то не очень- руку надо набивать.
По паспортным данным мой феб мощнее с теме же харастеристиками и значит может то же варить электродом? (к стати ненравятся мне эти названия тиг миг фиг биг и т. д. -путаюсь, не грамотный наверное) :):):)