07.08.2015 в 12:12:30
SerShe написал : я хочу купить хороший. Проводка уже есть. Осталось место под него обустроить.
Вот где деньги потребуются, неадекватные товару. Рост ценника на генераторы с водяным охлаждением в полтора-два раза обгоняет инфляцию.
07.08.2015 в 12:24:03
cineman написал :
SerShe написал : я хочу купить хороший. Проводка уже есть. Осталось место под него обустроить.
Вот где деньги потребуются, неадекватные товару. Рост ценника на генераторы с водяным охлаждением в полтора-два раза обгоняет инфляцию.
Переживем без водяного охлаждения. За 6 месяцев, что я тут обычно нахожусь в сезоне, свет отключают раза 3-4. Обычно это всего 2-3 часа без света. Второй раз за 5 лет было отключение более чем на сутки. Правда, такие отключения могут закончиться печальными последствиями всем сезонным запасам продуктов в холодильнике и превысить стоимость самого генератора. У нас соседи как раз недавно забили около 40 гусей, которые лежали в морозилках. У меня всего лишь мороженные ягоды и немного продуктов. Но тоже жалко трудов своих.
07.08.2015 в 12:58:33
olki написал : я вроде как не обязан по Вашему конкретному вопросу заниматься разбором своей новой вещи такие забубённые пожелания
Уже слышал. Не обязаны. Спецы подсказали. Выражаюсь коротко и ясно. Отвечайте корректно...
07.08.2015 в 13:34:33
Все "защитники" заимели фонарики на халяву, и ещё о какой то жабе говорят. Интересно, что земноводное им говорило до халявы? Почему не купили на свои кровные, раз фонарик так прекрасен, и без него никак? Хотелось бы послушать владельцев, которые реально выложили денюжку за это "счастье".
07.08.2015 в 13:51:16
DED написал : Все "защитники" заимели фонарики на халяву, и ещё о какой то жабе говорят. Интересно, что земноводное им говорило до халявы? Почему не купили на свои кровные, раз фонарик так прекрасен, и без него никак? Хотелось бы послушать владельцев, которые реально выложили денюжку за это "счастье".
Не передергивайте. Только два человека получили фонарики как приз. Остальные покупали. Я покупал первый, посмотреть, попробовать. Теперь куплю еще один. Кстати, очень хороший подарок детям, которые сами на него денег пожалеют, но с удовольствием примут в дар. Киселев получил первый в качестве приза, но я его хорошо знаю - он второй точно купит, как только жабик отвлечется на что-то другое. Киселев знает своего жабика лучше, чем тот думает. :)
07.08.2015 в 14:02:22
DED написал : се "защитники" заимели фонарики на халяву, и ещё о какой то жабе говорят. Интересно, что земноводное им говорило до халявы?
Я задумался. Может и я нахваливаю зеленый дальномер только потому, что получил его на халяву? На момент получения подарка дальномер стоил полторы тысячи. Физическая рулетка на 15 метров стоила не менее 300 руб. и таскать с собой постоянно я бы не смог. Уфф! значит цена зеленого PLR15 была вполне оправданной. Я лишь не мог его достоинств.
07.08.2015 в 14:15:23
DED написал : Все "защитники" заимели фонарики на халяву, и ещё о какой то жабе говорят. Интересно, что земноводное им говорило до халявы? Почему не купили на свои кровные, раз фонарик так прекрасен, и без него никак? Хотелось бы послушать владельцев, которые реально выложили денюжку за это "счастье".
ну так ник товарисЧа сам за себя говорит
подслеповатость мучит
///////////////
07.08.2015 в 14:23:14
olki написал : ловля жабиков на живца... парочка попалась
Ну прямо виртуальный Дуремар.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу