SerShe
SerShe
Резидент

Москва

23.08.2015 в 10:51:21

olki написал : тема не закрывается и с компа ещё один глюк ну тогда просто ей придётся исчезнуть

Не думаю, что тему стоит закрывать, тем более удалять. Перестанет быть интересной, сама уйдет в архив. Тема полезная и эти вопросы все равно потом будут снова всплывать. Кому она интересна, ее читают. Кто писал фигню всякую, он так и будет писать ее, ибо иначе не может. Только с другом месте и в другое время. Это не лечится, это стиль жизни. Кстати информация dimonml о цветовой температуре очень полезная, как и многое другое, о чем он пишет на форуме. Не хотелось бы ее терять. Кто хотел купить фонарики, это сделали. Все сказали спасибо. И таких больше, чем недовольных. Возможно, найдутся еще желающие, которые эту тему не видели еще. Отпуска же продолжаются. Кто эту тему определяет как барахолочную - ну так за неимением других аргументов придумывают все что угодно, ибо другого ничего не умеют. :)

0
Ves
Ves
Резидент

Тверь

23.08.2015 в 11:01:36

SerShe написал : Кто эту тему определяет как барахолочную - ну так за неимением других аргументов придумывают все что угодно, ибо другого ничего не умеют.

Олег..Вы чего то в последнее время, нервенный какай то. :)

0

Feelgood!

Ves
Ves
Резидент

Тверь

23.08.2015 в 11:08:53

Ves написал : Олег.

Извините Сергей. Не и том подумал. :)

0

Feelgood!

olki
olki
Резидент

Москва

23.08.2015 в 18:27:29

gofman написал :

olki написал : Можно лучше понять природу цветовой температуры, если представить себе нагреваемый при закалке клинок: под действием огня растет температура, и цвет металла постепенно меняется.

Очень познавательно... Продолжайте в том же духе...

под информационным напором приходится вникать по всякие техниицизмы мало кому известные //// этот текст из одной статьи все претензии к автору либо дайте свои глубокомысленные пояснения... как например: {{post:5338783,Ctrl+C Ctrl+V}} ну для меня такая кодировка ни о чём не говорит что хотели этим сказать...., для компа понятно, а как относится к фонарику...???...

0

///////////////
мои ВИДЕО

Vladsa
Vladsa
Местный

Киев

23.08.2015 в 20:50:35

Безлинзовые диоды сабжа (наверняка и безрадиаторные) - показатель вшивости производителя, непомерная цена - жадность, а желание толкнуть его здесь (где инструмент обсуждают, а не продают) - совокупность качеств ТС и подпевателей ... Прямая дорога в Барахолку ! :D

http://pixs.ru/showimage/2015823210_4939333_18523457.jpg

0
cineman
cineman
Резидент

Москва

23.08.2015 в 21:02:43

Vladsa написал : совокупность качеств ТС и подпевателей .

Я подозреваю за ними качество, которое и делает их безнаказанными - близость к новому руководству сайта. Мне нравился магазин Бигтул. Но после этой темы имею осадочек нерастворимый, который мешает дальше обращаться к этому магазину. Благо, я почти всё нужное от Боша купил.

0
Awl_in_ass
Awl_in_ass
Местный

Ташкент

23.08.2015 в 21:31:07

Vladsa написал : Безлинзовые диоды сабжа (наверняка и безрадиаторные) - показатель вшивости производителя

Это показатель того, что инженеры их сочли верным выбором для данного фонаря. И ничего более.

Vladsa написал : непомерная цена - жадность

Капитализм-с :confused: Естественное желание бизнесмена заработать побольше. Ничего с этим не поделать. Другой вопрос, что тот же варилед 18 В от того же Боша и ощутимо дешевле и выглядит по описанию более привлекательным. Да и как верно подмечено, жабы и доходы у всех разные. Есть люди которые работают руками и при покупают себе фонари фирмы lupine и в какие только ....ы их не суют. Например в колодцы или в канализацию. Реально привязывают к веревочкой и спускают туда на предмет посмотреть что за работа предстоит :a Или можно приложить руки и сделать как Дед. Он выкладывал фото в 73 посту. Максимально дешево. Любое количество, мощность диодов, цветовая температура. Кастом же :) Диодных ламп на 12 В просто море разливное, доступны везде. И этот фонарь неуместно сравнивать с налобниками. Это совсем другой сценарий использования.

0
Vladsa
Vladsa
Местный

Киев

23.08.2015 в 22:20:26

cineman написал :

Vladsa написал : совокупность качеств ТС и подпевателей .

Я подозреваю за ними качество, которое и делает их безнаказанными - близость к новому руководству сайта. Мне нравился магазин Бигтул. Но после этой темы имею осадочек нерастворимый, который мешает дальше обращаться к этому магазину. Благо, я почти всё нужное от Боша купил.

• 100, ну просто мои мысли вслух - подозрительно долго идет откровенная торговля ...
0
Гость
Гость
Аккаунт удален

23.08.2015 в 22:20:46

Vladsa написал : Безлинзовые диоды сабжа (наверняка и безрадиаторные) - показатель вшивости производителя,

Vladsa, Скажите пожалуйста, Spark и Zebra вшивые производители? А Surefire? http://www.surefire.com/illumination/headlamps/minimus-aa.html Тоже вшивый?

0
cineman
cineman
Резидент

Москва

23.08.2015 в 22:31:19

Awl_in_ass написал : Это совсем другой сценарий использования.

Дайте хотя бы один сценарий для этого фонаря, который был бы несовместим с налобником?.

0
Awl_in_ass
Awl_in_ass
Местный

Ташкент

23.08.2015 в 22:42:28

cineman написал : Дайте хотя бы один сценарий для этого фонаря, который был бы несовместим с налобником?.

Да хоть два ;) Например работают несколько людей одновременно. Или жара/индивидуальная неперносимость налобников.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу