Luna написал :
Завтра, на ТВ канале Россия1, согласно анонсам, будет передаваться, к всеобщему обозрению, тема про чёрных риэлторов. Очень рекомендую. Посмотрите, учтите. Всем - ума и благ
Ожидаемое время трансляции данной телепередачи - 18.00-18.30. Смотрите, учитывайте.
vad-po, хорошо что мама со смекалкой, а так у моих родственников отец взял трубку, а там мужской голос, якобы его сын, - "папа, я попал в ДТП, пострадал человек, нужны деньги, переведи на эту карточку". Итог потерянные деньги - 1000 у.е.
Передачу-то, по TV, кто-нибудь посмотрел? Если да, - поделитесь мнением. Я, честно говоря, не посмотрела пока, и так, всё про них, засранцев, знаю. Всё может быть, и сюжет - наипопсовейший. Посмотрю ещё, наверняка, архив есть. Так что, если есть открытия - делитесь ими с другими людьми.
Нашла этот выпуск. Он назывался "ТРИЖДЫ ЖЕНАТ: "ЧЁРНЫЕ РИЭЛТОРЫ ВЕДУТ ПОД ВЕНЕЦ".
Вот краткая аннотация к передаче: "Новый почерк "черных риэлторов": "Они подселяют в квартиры опасных жильцов и даже вырезают бензопилой входные двери. У мужа Валентины Ковалевой не осталось ничего, кроме квартиры - он все пропил.Но разводиться женщина не торопилась. Однако узнав, что благоверный уже женат на другой, забила тревогу. Оказалось, Валентину развели без ее ведома, и новая жена пришла жить в квартиру. И на жилплощадь претендует не она одна..."
Milana25 написал :vad-po, хорошо что мама со смекалкой, а так у моих родственников отец взял трубку, а там мужской голос, якобы его сын, - "папа, я попал в ДТП, пострадал человек, нужны деньги, переведи на эту карточку". Итог потерянные деньги - 1000 у.е.
жульё не дремит, и бабушек "кидают" , простите за жаргон. Жизнь сурова - надо быть на чеку.
Luna написал :
Нашла этот выпуск. Он назывался "ТРИЖДЫ ЖЕНАТ: "ЧЁРНЫЕ РИЭЛТОРЫ ВЕДУТ ПОД ВЕНЕЦ".
Вот краткая аннотация к передаче: "Новый почерк "черных риэлторов": "Они подселяют в квартиры опасных жильцов и даже вырезают бензопилой входные двери. У мужа Валентины Ковалевой не осталось ничего, кроме квартиры - он все пропил.Но разводиться женщина не торопилась. Однако узнав, что благоверный уже женат на другой, забила тревогу. Оказалось, Валентину развели без ее ведома, и новая жена пришла жить в квартиру. И на жилплощадь претендует не она одна..."
На самом деле, то страшное, что Вам довелось увидеть в этой передаче - это классика жанра. Обратите внимание на всех действующих лиц, появившихся в передаче. Прибавьте к ним некоторое количество самых хитро*ых закулисных. Спроектируйте ситуацию на свою, пока не поздно.
Но классика жанра остаётся, а мошенники и жульё, как верно заметил vad-po**, - не дремлют. Не дремлют и так называемые "юристы" - бандиты по сути.
Очень показателен эпизод с участковым.
Т. е. вывод - помимо полиции, по-прежнему, есть в её составе типаж, в народном наименовании получивший определение "менты". Случаи, разобранные в передаче - не старые.
приходит смс - у меня проблемы, кинь на телефон 100р. Саша.
перезвонил знакомому Саше, никаких проблем............
еду на грузовике.. тормознули, предложили халтурку, согласился.........
оказались- цыгане,,,,,, чуть машину цыганята не разобрали... :scare
и вот который раз на дороге встречаются, предлагают золото(кольца, печатки...0)по сходной цене, типа они румыны, иностранцы и у них деньги кончились, на бензин....
Свистунов Л. написал :
приходит смс - у меня проблемы, кинь на телефон 100р. Саша.
перезвонил знакомому Саше, никаких проблем............
еду на грузовике.. тормознули, предложили халтурку, согласился.........
оказались- цыгане,,,,,, чуть машину цыганята не разобрали... :scare
и вот который раз на дороге встречаются, предлагают золото(кольца, печатки...0)по сходной цене, типа они румыны, иностранцы и у них деньги кончились, на бензин....
те что золото предлагают на трассах вообще актёрища , им бы в малые да большие театры, что только не расскажут что только не придумают,на всех языках они объясняются только в ступор встают когда с ним на выбранном языке начинаешь отвечать и вопросы задавать,мы останавливаемся чисто поржать, да и ситуации разные вдруг правда беда. тут ушки на макушке!!!!
Кстати товарищу моему перстень "золотой" за 2500 отдали.Мы ему рассказали что он дурик ,что эти аттракционы повсеместно - он до последнего не верил что у людей беды небыло , переживал - АКТЁРИЩА !!!