Зимой на улице смесь мешать не будешь. Хотя, такой как эта... Короче, нужен бетоносмеситель где-то на 180 л., такой, чтобы в разобранном виде можно было занести в веранду деревенского дома (отапливаемую) и там собрать. На рынках много бетоно- и растворосмесителей. Некоторые гордо промаркированы Germany (OptiMix - EuroMix), яко-бы Poland (похожая на Лебедяньскую) и не одной - China. Но что-то мне подсказывает, что, в большинстве случаев - это все же Китай. Следовательно - есть опасность наткнуться на такие гадости, как несоответствующая заявленной реальная мощность, криво приваренный шток бака (эксцентриситет) и проч.
Так на что глаз кинуть? Интересно было бы услышать мнение реальных пользователей с положительным или печальным опытом. Да! Режим работы :0,5--2 тонны раствора бетона или пескобетона в день для нужд строительства отапливаемого частного дома в зимний период.
Надеюсь, вопрос не очень сложный и найдет отклик у участников форума.
Продавцов с предложениями прошу успокоиться. Покупаю не я, а мой бывший сосед, у которого интернет отсутствует. Строительный рынок у него под боком. Просил просто помочь выбрать