sunn
sunn
Новичок

Киев

25.08.2015 в 22:38:56

Проверить комрессию просто: взять за ручку стартера и поднять косу. Если стартер не прокручивается - компрессия отличная, если медленно опускается - слабовата, но не достаточно для того, чтобы не заводится, ну и если опускается быстро, то проблема именно там (по крайней мере одна изних :) ) Trouble,

0
Trouble
Trouble
Местный

Одинцово

26.08.2015 в 13:32:33

sunn написал : Проверить комрессию просто: взять за ручку стартера и поднять косу. Если стартер не прокручивается - компрессия отличная, если медленно опускается - слабовата, но не достаточно для того, чтобы не заводится, ну и если опускается быстро, то проблема именно там (по крайней мере одна изних :) ) Trouble,

Спасибо! к-н попробую

0
ВладимирДБК
ВладимирДБК
Новичок

Амстердам

05.09.2015 в 07:52:36

Здравствуйте спецыалисты и любители ремонта мототехники. У меня вопрос по ремонту штанги. Когда коса работает на больших оборотах в низу штанги создается большая вибрацыя я снял нижний редуктор думал што подшыбник полител но он оказался в норме. Мне сказали што причина вибрацый ето износ опорных втулок. Вопрос в том как їх заменить и вобще заменимы ли они. Модель косы я не знаю потому што нет етикеток но знаю точно што китайская

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу