pechkin
pechkin
Резидент

Москва

04.08.2015 в 00:20:23

AndyMirror написал : Б\у покупают по бедности.

Новые покупают по не знанию и не пониманию и из-за зачастую оправданного страха купить что-то плохое. Я лично считаю (ключевое слово - лично), что ни один новый автомобиль не стоит своих денег. В половину озвученного пропавшего ТС можно купить пятёрку БМВ в 39-м кузове и в приличном состоянии. Да, что-то, может, докупить-поменять, но это потребует не больше денег, чем каско и обслуживание у дилера нового автомобиля. Тут два пути. Понимаете что-то в авто - вкладываете в авто, не понимаете - отдаёте деньги официальному дяде. Многие ли забивают на офицалов, дабы не слететь с гарантии?

0
AndyMirror
AndyMirror
Резидент

Санкт-Петербург

04.08.2015 в 00:20:26

Luna написал : Раскручивайте ТС, но без меня

Я вас не заставляю. Вы же сами пишете свои сообщения. :) /

{{post:5317786,Новые покупают по не знанию и не пониманию и из-за зачастую оправданного страха купить что-то плохое.}}

Ещё новое это просто новое. :)

0
Luna
Luna
Резидент

Москва

04.08.2015 в 00:30:56

AndyMirror написал :

Luna написал : Раскручивайте ТС, но без меня

Я вас не заставляю. Вы же сами пишете свои сообщения. :) /

{{post:5317786,Новые покупают по не знанию и не пониманию и из-за зачастую оправданного страха купить что-то плохое.}}

Ещё новое это просто новое. :)

Не надо отвечать лично мне. Для меня Ваши сообщения ничего ценного не представляют. Отвечайте автору, делитесь своим мнением. И так - везде. Развелись, масяни.

AndyMirror написал : Ещё новое это просто новое.

Тоже мне, ценность мысли. Мысли нет, никакой, нигде.

pechkin написал : Новые покупают по не знанию и не пониманию и из-за зачастую оправданного страха купить что-то плохое. Я лично считаю (ключевое слово - лично), что ни один новый автомобиль не стоит своих денег.

Согласна. Новый автомобиль, известно, прогрессивно утрачивает свою стоимость сразу после того, как Вы сели за руль и выдвинулись за территорию автосалона. И если Вы, при этом, новичок - утрата его стоимости уже столько же прогрессивна, сколько регрессивны будут Ваши ожидания от его приобретения.

0
pechkin
pechkin
Резидент

Москва

04.08.2015 в 00:36:18

AndyMirror написал : Ещё новое это просто новое.

И это новое становится всё хуже и хуже. Отделка салона и его компоновка, эргономика, спорный дезигн самого автомобиля, неоправданно усложнённая конструкция многих элементов при этом примитивная подвеска, стрёмная современная трансмиссия. И, опять же, личное. Я считаю, что автомобили достигли своего пика в конце 90-х, начале 2000-х.

0
Директор
Директор
Резидент

Москва

04.08.2015 в 08:26:57

Igor80 написал : Ничего не понимаю в машинах и пока, чем больше читаю - тем больше хаос в голове. Но скоро получу права и хочу купить что-нибудь. Что посоветуете за 600 тыс.?

Есть такое дело..., совет - поменьше читайте... :) Поездите по салонам, посидите в авто и новых и старых в пределах ценовой категории, что называется "пощупайте"..., ну а там уж.. Мне, например, нравятся авто белого цвета. ;)

0
грохотайло
грохотайло
Резидент

Москва

04.08.2015 в 08:48:17

Если деньги есть, берите фольцваген поло, очень прочный при ДТП и довольно надёжный по подвеске автомобиль. С движками не всё так радужно, но в принципе 1,6 довольно надёжен. У меня шкода фабия, собранная на той же платформе, что и поло, знаю об чём говорю :-) Если денег мало, берите ларгус. Весьма и весьма неплохой автомобиль, хоть и собранный на автовазе.

0
Директор
Директор
Резидент

Москва

04.08.2015 в 09:21:39

По весне была такая же ..., "задача", выбирали авто подружке сына...., очень долго. Пока не пошли....эээ, "моим путем". Села она в машинку, совсем другую что хотела и ей советовали, прокатилась - и все... Тож хотели новую..., но нашли 3-х летку с пробегом (реальным) что то 20-30-ть тысшь, немного покоцанную (пара царапин) дешевле новой ..., ой тысшь на 200 точно + зимняя резина на дисках. :)

Бюджет был примерно такой же.

ЗЫ марку-модель писать не буду, авто очень распространенное и совсем ..., эээ не "женское". ;)

0
Директор
Директор
Резидент

Москва

04.08.2015 в 09:41:23

Опять на редактирование 10-ть мин только есть... :mad: Дешевле "пустой" на 200-ти тысшь. Все точно не помню.., с парктрониками и дистанционной заводилкой.

0
AndyMirror
AndyMirror
Резидент

Санкт-Петербург

04.08.2015 в 10:58:18

Luna написал : Не надо отвечать лично мне.

Вы цитируете мои посты, что делать. :a

0
Luna
Luna
Резидент

Москва

04.08.2015 в 12:14:06

Директор написал : что называется "пощупайте"

Директор написал : Села она в машинку, совсем другую что хотела и ей советовали, прокатилась - и все...

грохотайло написал : берите фольцваген поло, очень прочный при ДТП и довольно надёжный по подвеске автомобиль

грохотайло написал : Если денег мало, берите ларгус

TC, смотрите сколько подходов. Кинестетический, визуальный, прагматический... и т. д. и т. п. Пока не хватает, как минимум аудиала (типа, "Я как только завёл эту машину, услышал звук мотора, так и понял, что всё, "попал", это моё"...). Так вот, если Вы не относите себя к перечисленным типам, то покупка по выделенным признакам, совершённая наспех, под влиянием ситуации (как часто бывает в местах продажи товара), может потом обернуться для Вас сожалением и расстройством. Какой подход Вам ближе? Таким и руководствуйтесь в рамках своего бюджета.

0
Директор
Директор
Резидент

Москва

04.08.2015 в 12:31:04

Luna, Докладаю... Современные машинки в примерно одной цене и одного класса, примерно (+/- 5-10%) одинаковы по надежности и ремонтопригодности..., ибо идет не хилая конкуренция, так шо..., ;) А по поводу ДТП..., есть такое мнение что попадают в них, из адекватных само-собой, чаще на 2-3-м году вождения..., т.е., вроде "все-знаю-и-умею"..., ню и можно малость .., эээ, расслабиться за рулем.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу