04.08.2015 в 12:46:54
Да што с редактированием....??? :mad:
Как ЗЫ а девушка просто выбрала удобный под себя авто, и наездила уже что то больше 15-ти тысшь. :p Без ДТП ..., Т-Т-Т...
04.08.2015 в 22:27:10
pechkin написал : Я лично считаю (ключевое слово - лично), что ни один новый автомобиль не стоит своих денег.
Правильно я понимаю, что новый автомобиль вы и не покупали никогда? / / По поводу ДТП и опыта. Всё очень субъективно.
04.08.2015 в 22:40:50
pechkin написал : Новые покупают по не знанию и не пониманию и из-за зачастую оправданного страха купить что-то плохое.
Это с какого фонаря такие выводы?? ИЛи вы любите пользоваться использованными презервативами, вместо того, чтобы купить новый.
Кроссер CR8E
Mantis
ТС-350 сдизелем Lombardini
04.08.2015 в 23:23:43
Пыхтачок написал :
pechkin написал : Новые покупают по не знанию и не пониманию и из-за зачастую оправданного страха купить что-то плохое.
Это с какого фонаря такие выводы?? ИЛи вы любите пользоваться использованными презервативами, вместо того, чтобы купить новый.
Не согласна. Первую машину лучше брать из вторички. Научитесь понимать машину, себя в ней. А дальше уже делать выбор по возможностям и пожеланиям. Если у Вас хоть раз не развалится на трамвайных путях шрус (к примеру), - ну, какой же Вы управляющий? А неожиданности и приключения, также как и умение преодолевать возникшие сложности, - это часть жизни любого водителя, с полной ответственностью, рулящего. Лучше испытать стресс в начале пути, чем, почувствовать себя через 2-3 года на новой машине "уверенным и всемогущим" и, извините, на этой волне "впендюриться" по-крупному. Может, после него Вы вообще откажетесь от ТС, может - это не Ваше. Как-то так (ИМХО) :swoon
05.08.2015 в 01:12:27
Пыхтачок написал : Это с какого фонаря такие выводы?? Или вы любите пользоваться использованными презервативами, вместо того, чтобы купить новый.
Нет-нет, что вы. Презерватив я купил как-то пару лет назад новый и до сих пор им пользуюсь. Постирал - и снова в бой. Вот только сейчас подумываю купить новый. А вот автомобиль - для каждой поездки покупаю новый. Автомобиль же не презерватив. "С фонаря" рассматривайте как моё личное мнение. С какого-то фонаря кому-то же нравятся белые машины. То, что для кого-то неновая машина - использованный презерватив, я уже понял и возьму на заметку. Вы завтра в салон за новой? Если будете выбрасывать свой использованный авто, я возьму, не побрезгую.
AndyMirror написал : Правильно я понимаю, что новый автомобиль вы и не покупали никогда?
Предпочитаю потресковшаюся усадьбу каркасному приусадебному домику.И ещё раз. Это моё личное мнение.
05.08.2015 в 02:23:30
Да. Каркасник. Ага... Ну-ну. 30 см в пол. Или чуть повыше или пониже. Кхе-кхе. Ммм. Ну как бы. Да. ИМХО. ;) Презерватив может и пригодится, но обязателно постирать при температуре не менее 60 градусов Цельсия. Не кипятить. Лучше уж новый купить. Кхе-кхе. Мммм.
05.08.2015 в 06:47:42
Luna написал : Если у Вас хоть раз не развалится на трамвайных путях шрус (к примеру)
Главное чито бы карбюратор в поддон не упал...
05.08.2015 в 10:56:18
pechkin написал : потресковшаюся
Директор написал : чито бы
pechkin написал : А вот автомобиль - для каждой поездки покупаю новый. Автомобиль же не презерватив. "С фонаря" рассматривайте как моё личное мнение. С какого-то фонаря кому-то же нравятся белые машины.
Это что? Как Вам не стыдно? Куда смотрят модераторы?
05.08.2015 в 11:00:47
Luna написал :
pechkin написал : потресковшаюся
Директор написал : чито бы
pechkin написал : А вот автомобиль - для каждой поездки покупаю новый. Автомобиль же не презерватив. "С фонаря" рассматривайте как моё личное мнение. С какого-то фонаря кому-то же нравятся белые машины.
Это что? Как Вам не стыдно? Куда смотрят модераторы?
Мне то за что?, :eek:
05.08.2015 в 11:04:08
Директор написал : Да што с редактированием....??? :mad:
Как ЗЫ а девушка просто выбрала удобный под себя авто, и наездила уже что то больше 15-ти тысшь. :p Без ДТП ..., Т-Т-Т...
Например, за вот такой пост. С коверканием языка. Вроде, правилами запрещено. Вы можете ТАК разговаривать, но писать нужно нормально. Я уж молчу о содержании. Знаете, с такой писаниной к форуму не будут относиться с должным уважением. Это только для флудилки простительно!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу