05.08.2015 в 11:04:30
Директор написал : Мне то за что?
Помните анекдот про низко полетела, наверное к дождю. :)
05.08.2015 в 11:07:03
Luna написал :
Директор написал : Да што с редактированием....??? :mad:
Как ЗЫ а девушка просто выбрала удобный под себя авто, и наездила уже что то больше 15-ти тысшь. :p Без ДТП ..., Т-Т-Т...
Например, за вот такой пост. С коверканием языка. Вроде, правилами запрещено. Вы можете ТАК разговаривать, но писать нужно нормально. Я уж молчу о содержании. Знаете, с такой писаниной к форуму не будут относиться с должным уважением. Это только для флудилки простительно!
А советовать ..., ээээ, раскорячиться на трамвайных путях это нормально...
05.08.2015 в 11:14:27
Ну, вот, ещё и этот "комментатор". Перечитайте свои кратенькие постики. Неужели Вы считаете, что они чем-то полезны и несут в себе хотя бы миллиграмм смысловой нагрузки? Ваши "старания" похожи на междометия, если проводить параллель. Иногда просто непонятно, ДЛЯ ЧЕГО это пишется. Чтобы люди бросили форум, не желая иметь таких собеседников? Тоже во флудилку - это так просто и понятно самому автору должно быть. Там этот стиль обмена кратенькими сообщениями, без особого смысла, дающих возможность участникам с удовольствием почувствовать себя в однородной среде. Но для обычных тематических постов это не годится, неужели Вы не понимаете? Это тоже нарушение. Куда смотрят модераторы?
05.08.2015 в 11:16:27
Директор написал : А советовать ..., ээээ, раскорячиться
Разве непонятно, что это литературный языковой приём?
05.08.2015 в 11:17:40
Свои почитайте.., у Вас какой авто? если не секрет?
05.08.2015 в 11:27:41
Директор написал : Свои почитайте.., у Вас какой авто? если не секрет?
??? А, ну хорошо, у меня.... эммм, кхе-кхе... москвич 412 В таком же духе продолжим? :nо:
Заметьте, что говорить по теме, в которой присутствующие помогают автору выбрать автомобиль за обозначенную сумму, - это одно. А такие вопросы задавать "по ходу" другим участникам - это совсем другое, вороватое, с душком. Если кому-то захочется в качестве аргумента привести свой выбор - он это сделает.
05.08.2015 в 11:39:53
Пост №47, кстати, Директор, был реакцией на пост №45, но успел прийти Ваш 46-й, и Вы всё приняли на "свой" счёт. Про кратенькие комментарии, а-ля междометия - это было не Вам.
05.08.2015 в 11:43:57
Luna написал : Перечитайте свои кратенькие постики. Неужели Вы считаете, что они чем-то полезны и несут в себе хотя бы миллиграмм смысловой нагрузки?
Не хотел вступать с Вами в полемику, но раз уж пошла такая пьянка... Мадам, Вы свои-то посты как расцениваете? Вы удивительным образом растягиваете тему баяном сообщений, в которых повторяете то, что было сказано выше. И выглядит это как будто Вы хотите кому-то разжевать написанное. И как бы чьё-то мнение в этой ветке мне не нравилось, то Ваше присутствие вижу как желание початится, т.е. поболтать. К чему эта Ваша реверберация ....ация...ация....ация..?
05.08.2015 в 12:38:56
Ну вот, ещё один. Что за "ация-ация"? Пишите по теме, ники. Не цепляйтесь к моим словам и мыслям, мы не друг с другом разговариваем (мне это не нужно, представьте, вообще) - мы по теме должны высказываться, а именно каждый СВОЁ мнение, и делать это грамотно. Элементарно, Ватсон.
05.08.2015 в 12:47:04
Короче, я за белую-новую, хотя бы за такую - ЗЫ либо с реальным не большим пробегом любую другую..., но за белую однозначно. )))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу