05.08.2015 в 08:33:36
В общем со стороны соседа течет гараж и вся влага переходит в гараж на стену. Стена на первом этапе покрыта немного цементным-песчано раствором. Думаю покрыть в два слоя жидким стеклом для гидроизоляции, далее сверху покрыть тонким слоем цементным-песчано раствором. И далее грунтовать и приступить к покраске. Возможно так поступить? Чем обработать стены гаража, для дальнейшей покраски. :help
05.08.2015 в 09:34:49
Нашел Гидроизоляция Knauf - Флэхендихт 5 кг. Она подойдет?
05.08.2015 в 10:25:39
Протечку устранить надо. :)
05.08.2015 в 11:49:02
AndyMirror написал : Протечку устранить надо. :)
Невозможно, так как владелец соседнего гаража там вообще не появляется.
05.08.2015 в 13:34:43
Mozayka написал : Невозможно, так как владелец соседнего гаража там вообще не появляется.
глупо тратить деньги на устранение последствий, а не причины. ремонт чужой крыши может выйти дешевле, хотя и выглядит противоестественно.
05.08.2015 в 23:41:48
Да.
06.08.2015 в 05:01:53
andrewkhv написал : ремонт чужой крыши может выйти дешевле, хотя и выглядит противоестественно.
Кстати, по ГК можно затраты на ремонт крыши чужого гаража взыскать с его владельца, хоть продав его. Предварительно уведомить его заказным письмом. Потом подать в суд. А со своей стороны изолироваться - не метод, сырая бетонная стена из плохого бетона в неотапливаемом гараже разрушится через 3-5 лет, и упадёт крыша.
06.08.2015 в 07:52:18
psnsergey написал :
andrewkhv написал : ремонт чужой крыши может выйти дешевле, хотя и выглядит противоестественно.
Кстати, по ГК можно затраты на ремонт крыши чужого гаража взыскать с его владельца, хоть продав его. Предварительно уведомить его заказным письмом. Потом подать в суд. А со своей стороны изолироваться - не метод, сырая бетонная стена из плохого бетона в неотапливаемом гараже разрушится через 3-5 лет, и упадёт крыша.
Интересно, если можно поподробнее. Мне бы до конца закончить свой косметический ремонт, а то там вообще ужас. К следующему лету накоплю денег и будут договариваться с соседом что бы убрать протечку в крыше.
06.08.2015 в 08:07:48
Mozayka написал : Мне бы до конца закончить свой косметический ремонт,
вы можете объяснить, какой в этом смысл до устранения течи в крыше?
Mozayka написал : будут договариваться с соседом что бы убрать протечку в крыше
он ее охраняет с ружьем? Поговорите с председателем на тему вашей проблемы.
06.08.2015 в 14:34:50
судится...взыскать... однако вы гоните) дешевле быстрее и проще самому исправить. делать чужое нашару некошерно, я бы ограничился купленной черной плотной клеенкой и кирпичами и расстелил на проблемное место. метра полтора ширины как раз хватить чтобы прикрыть проблеммное место стыка ваших крыш. или секондовский любой шифер
06.08.2015 в 16:55:08
Если соседу душевно накласть на других, то и вам можно не особенно переживать за его интерес. Подрезать слегка рубероид в нужном месте, и пусть его крыша протекает в стороне от вашей стены.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу