10.08.2015 в 10:00:09
Микитович написал : Дорогой а Вы вообще то в материалах разбираетесь,
Дорогой, а вы с какой целью интересуетесь? Поинтересовались бы лучше адресом ТС, чтоб бесплатно ездить к нему на восстановление столешницы. ;) Или читаем через строчку? Или не доходит прочитанное? ТСу требуется поставил и забыл, посему было порекомендовано покрытие из керамогранита, либо ЛДСП, но с разделочной доской и подставками под горячее. А что ему точно не требуется, это покрытие лаком, пропитка маслом, а восстановление поверхности вообще противопоказано! Так вам, уважаемый, понятнее?
ПС. Это след от сковородки, чугунной. Для любителей по-горячее;)
10.08.2015 в 10:44:53
Harvest, Первая строка моего поста:
Микитович написал : Если Вы не можете обойтись без того, чтобы ножом или молотком для мяса или раскаленной сковородкой да без подкладки и прямо по столешнице -
Так вот, незначительные повреждения цельнодеревянной столешницы типа потертостей, царапин и мелких порезов или прожогов глубиной до 0,5 мм хозяйка может самостоятельно и элементарно восстановить САМОСТОЯТЕЛЬНО за час-другой, А вот ламинированная ДСП в таких случаях -
Микитович написал : Масляной краской, наклеиванием заплатки или заменой всей столешницы
Или перепривыкнуть работать аккуратно с использованием разделочных досок и жаростойких подкладок. . Небюджетные решения:
Выбор за Алексей3.
10.08.2015 в 10:47:46
Микитович, Дерево для столешниц вне конкуренции. Но это прекрасно, что то-то думает иначе. Планета в опасности, куда-то надо девать отходы. Поблагодарим же тех, кто тащит этот весь мусор к себе домой.
10.08.2015 в 10:54:52
oversun, Да чессно гря об этой стороне зеленой медали как то не подумалось. Удивительно другое - зашоренность и лень народа, руками вообще ничего делать не умеют, только языком ну и еще одним органом. Живем мы плохо, ничего сами делать не умеем, а дети у нас хорошие.
10.08.2015 в 15:47:22
У меня была самая дешевая икейская столешница, белая, Лаган, вот она у них была тогда самая тонкая. Хорошая. На удивление. Несколько лет её эксплуатировали, не аккуратно, в неё была врезана варка. И столешнице ничего не было. Мыли её чем попало, могли и доместосом пройтись. Потом недоумевали, и зачем мы купили дорогущий нумерер, когда самый дешевый лаган такой хороший )))
11.08.2015 в 01:07:14
lex0819 написал : У меня была самая дешевая икейская столешница, белая, Лаган, вот она у них была тогда самая тонкая. Хорошая. На удивление. Несколько лет её эксплуатировали, не аккуратно, в неё была врезана варка. И столешнице ничего не было. Мыли её чем попало, могли и доместосом пройтись. Потом недоумевали, и зачем мы купили дорогущий нумерер, когда самый дешевый лаган такой хороший )))
Буду знать. Спасибо. На сайте у них сейчас нет, на других сайтах длина только 220см, мне надо 240.
29.08.2015 в 11:57:43
Изготавливаем столешницы не дорого из камня складской программы есть разные тона светлые,тёмные цена 35.000 руб акция ограничена камня осталось не много тел для связи 8925-904-33-08
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу