09.03.2018 в 22:57:03
клопов выводят циклами обработок разными препаратами. иначе результат будет 50/50. насколько знаю, некоторые конторы, травящие клопов, экономят, и травят их двумя разными перпаратами одновременно. например- хлорпиримарк-фуфанон. в моем случае это сочетание помогло сразу.
для общего понимания вопроса- вот вам схемы
10.03.2018 в 07:53:06
У меня клопы появлялись дважды, один раз после приезда новых соседей, другие соседи вроде как привезли этих насекомых из сада-дачи. Оба раза проблема приходила в достаточно тёплое время года, что облегчало мой план действий.
10.03.2018 в 09:39:52
экологически -паром. чайник на плиту, в носик шланг
10.03.2018 в 11:31:39
да-да. а потом этим экологичным паром расстреливать каждого клопа персонально. еще можно вспомнить экологичный русский народный способ- вымораживавние жилья. еще более экологичен ручной сбор клопов в баночку. извините за сарказм.
10.03.2018 в 14:13:50
stad, Ну зачем так. Персонально, каждому укусившему откручивать голову. Остальных попросить выйти вон, во избежание наказания. :flirt
10.03.2018 в 19:27:25
Микитович написал: Персонально, каждому укусившему откручивать голову.
найти главного и напинать кирзовой сапогой по левому яйцу не задев правого с наказом убираться...- это совет от моего отца касается любых кровососов и его ни один кровосос не кусал хотя кровь чисто "арийская" первая плюс резус фактор. :p .. а мамка кипятком клопов поливала
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу