cineman, В теме можно оставаться, чтобы узнать например, что 25е разрезные можно купить не обязательно у STAHLWILLE ;)
29.01.2016 в 14:13:32
cineman, В теме можно оставаться, чтобы узнать например, что 25е разрезные можно купить не обязательно у STAHLWILLE ;)
29.01.2016 в 14:19:55
30.01.2016 в 02:09:17
bignick написал: cineman, В теме можно оставаться, чтобы узнать например, что 25е разрезные можно купить не обязательно у STAHLWILLE ;)
Ура! Куплю обязательно, если оклимаюсь. Продавать такие ключи можно через этих ребят bugatti.ru И этих а через этих туго пойдёт:www.uponor.ru у этих lunda.ru каталог сформирован, но они гибкие. и этих //www.superpipe.ru/
05.03.2016 в 15:54:09
супертех грани у гаек не слизывает?
05.03.2016 в 21:53:45
Гришка, пользовался мало, но не замечено. Да и почему они должны "слизываться"? С учетом того, что желающих производить подобное всё больше - проблем быть не должно).
10.03.2016 в 19:51:20
Сегодня приобрел наборчик отверток, для точной механики.Привез домой , распаковал и о чудо 1 гнутая)) Значит фирма производит профессиональный инструмент ?))
10.03.2016 в 20:39:31
isa написал: Сегодня приобрел наборчик отверток, для точной механики.Привез домой , распаковал и о чудо 1 гнутая)) Значит фирма производит профессиональный инструмент ?))
Может это хитрая версия отвертки для кручения за углом :)
11.03.2016 в 15:41:05
isa написал: Значит фирма производит профессиональный инструмент ?))
А почему нет, этим инструментом ведь можно зарабатывать деньги? Ну, а то что одна гнутая, конечно обидно, но бывает.
11.03.2016 в 16:23:07
isa написал: Сегодня приобрел наборчик отверток, для точной механики.Привез домой , распаковал и о чудо 1 гнутая)) Значит фирма производит профессиональный инструмент ?))
isa, А фоту можно в студию? Меня терзают смутные сомнения.... Кажется я знаю о чем идет речь.
11.03.2016 в 17:08:30
isa, А наборчик часом не такой? Отверточка не эта? Потому, что если что, у меня тоже гнутая.
Вообще она на упаковке обозначена как TILTED, что в переводе означает наклонная. А на русскоязычном сайте ее обозвали наклонной лопаткой По сути это ювелирная монтажка, которой подковыривают всякую фигню. Так что если у Вас она так гнутая, то не стоит сильно расстраиваться, оно так и должно быть.
Вы только напишите, а то это всего лишь мое предположение. Может она у Вас совсем по другому гнутая, чем у меня. Например в узел :)
11.03.2016 в 18:02:15
isa, Есть такой набор и как выше написали если переводить название это не отвертка, и предназначена для вскрытия телефонов, планшетов. Но в другом магазине видел тот же набор и лопатка была прямая, продавцы либо выпрямили.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу