Ура! Куплю обязательно, если оклимаюсь.
Продавать такие ключи можно через этих ребят bugatti.ru
И этих http://abg.ru/
а через этих туго пойдёт:www.uponor.ru
у этих lunda.ru каталог сформирован, но они гибкие.
и этих //www.superpipe.ru/
Гришка, пользовался мало, но не замечено. Да и почему они должны "слизываться"?
С учетом того, что желающих производить подобное всё больше - проблем быть не должно).
Сегодня приобрел наборчик отверток, для точной механики.Привез домой , распаковал и о чудо 1 гнутая))
Значит фирма производит профессиональный инструмент ?))
isa написал:
Сегодня приобрел наборчик отверток, для точной механики.Привез домой , распаковал и о чудо 1 гнутая))
Может это хитрая версия отвертки для кручения за углом :)
isa написал:
isa,
А фоту можно в студию?
Меня терзают смутные сомнения....
Кажется я знаю о чем идет речь.
isa,
А наборчик часом не такой?
Отверточка не эта?
Потому, что если что, у меня тоже гнутая.
Вообще она на упаковке обозначена как TILTED, что в переводе означает наклонная.
А на русскоязычном сайте ее обозвали наклонной лопаткой http://www.jonnesway.ru/product/4820/
По сути это ювелирная монтажка, которой подковыривают всякую фигню.
Так что если у Вас она так гнутая, то не стоит сильно расстраиваться, оно так и должно быть.
Вы только напишите, а то это всего лишь мое предположение. Может она у Вас совсем по другому гнутая, чем у меня. Например в узел :)
isa, Есть такой набор и как выше написали если переводить название это не отвертка, и предназначена для вскрытия телефонов, планшетов. Но в другом магазине видел тот же набор и лопатка была прямая, продавцы либо выпрямили.
Стилет написал:isa, Есть такой набор и как выше написали если переводить название это не отвертка, и предназначена для вскрытия телефонов, планшетов. Но в другом магазине видел тот же набор и лопатка была прямая, продавцы либо выпрямили.
Стилет,
У меня все проще , у меня просто гнутая круглая часть , не рабочая.Понятно , что можно поправить.Но все же не хочется после покупки дорабатывать напильником.
Стилет написал:isa, Есть такой набор и как выше написали если переводить название это не отвертка, и предназначена для вскрытия телефонов, планшетов. Но в другом магазине видел тот же набор и лопатка была прямая, продавцы либо выпрямили.
Стилет,
У меня все проще , у меня просто гнутая круглая часть , не рабочая.Понятно , что можно поправить.Но все же не хочется после покупки дорабатывать напильником.
isa,
Уважаемый isa! Огромная просьба - для иллюстрации всего сказанного Вами предоставьте пожалуйста фотографию инструмента, который Вы называете "гнутая отвертка". Спасибо.