14.03.2016 в 21:28:05
JONNESWAY написал:
isa написал:
Стилет написал: isa, Есть такой набор и как выше написали если переводить название это не отвертка, и предназначена для вскрытия телефонов, планшетов. Но в другом магазине видел тот же набор и лопатка была прямая, продавцы либо выпрямили.
Стилет, У меня все проще , у меня просто гнутая круглая часть , не рабочая.Понятно , что можно поправить.Но все же не хочется после покупки дорабатывать напильником.
isa, Уважаемый isa! Огромная просьба - для иллюстрации всего сказанного Вами предоставьте пожалуйста фотографию инструмента, который Вы называете "гнутая отвертка". Спасибо.
JONNESWAY,
Фотограф я не супер, на скорую руку сделал фото вроде видно.Кстати к инструменту Jonnesway относился хорошо, стриппер нравится сейчас заказал немного шги.А вот отверточки убили.
[URL=
14.03.2016 в 21:30:34
JONNESWAY написал:
isa написал:
Стилет написал: isa, Есть такой набор и как выше написали если переводить название это не отвертка, и предназначена для вскрытия телефонов, планшетов. Но в другом магазине видел тот же набор и лопатка была прямая, продавцы либо выпрямили.
Стилет, У меня все проще , у меня просто гнутая круглая часть , не рабочая.Понятно , что можно поправить.Но все же не хочется после покупки дорабатывать напильником.
isa, Уважаемый isa! Огромная просьба - для иллюстрации всего сказанного Вами предоставьте пожалуйста фотографию инструмента, который Вы называете "гнутая отвертка". Спасибо.
JONNESWAY, Не спец по фото , но вроде видно.Неплохо относился к инструменту Jonnesway как к недорогому инструменту. Но набор отверточек убил.
14.03.2016 в 21:31:23
Набор новый ничего не крутил.
15.03.2016 в 03:18:52
isa, смахивает на то, что джоник уже не тот, если когда и был "тем")
15.03.2016 в 08:36:37
isa, Да-с, в фото вы и правда не сильны. Может попробуете сделать фото всей отвертки, с лучшим освещением? Если не трудно...
15.03.2016 в 08:40:41
isa, Если не использовали, просто поменяйте набор на новый, с прямыми отвертками. Это брак. Джоник меняет без разговоров...
15.03.2016 в 12:47:33
bambooworm, вопрос не в том, что меняют, а как такое допускают.
15.03.2016 в 15:45:08
SB3 написал: а как такое допускают.
Монголоидная раса, отличается от европейской узким разрезом глаз, но некоторые азиаты и иЩо кривоглазием :confused:
15.03.2016 в 21:21:46
SB3 написал: isa, смахивает на то, что джоник уже не тот, если когда и был "тем")
SB3, Ну покупал во ВСИ.
15.03.2016 в 21:23:28
bambooworm написал: isa, Да-с, в фото вы и правда не сильны. Может попробуете сделать фото всей отвертки, с лучшим освещением? Если не трудно...
bambooworm, Не думаю что эти отвертки стоят того чтоб делать предметное фото, поэтому с телефона вполне хватит.И думаю что даже такого фото достаточно чтоб увидеть , что я подразумеваю под гнутостью отверток.
15.03.2016 в 21:25:41
SB3 написал: bambooworm, вопрос не в том, что меняют, а как такое допускают.
SB3, Абсолютно согласен , тем более фирма которая выпускает "профессиональный инструмент".
16.03.2016 в 08:22:21
SB3, Легко. Допускают 1% брака. Производство массовое. Никто разглядывать каждый пруток не будет, контроль качества при таком производстве выборочный. Если он проскочил через линию, значит был кондиционный и повреждение могло произойти в посттехнологический период, при упаковке, например...
16.03.2016 в 08:44:24
isa написал:
SB3, Абсолютно согласен , тем более фирма которая выпускает "профессиональный инструмент".
isa, Это брак. Мы готовы поменять. Я Вам искренне завидую, что Вы первый раз встретились с таким понятием, как "брак". Мой, почти 45-летний, жизненный опыт говорит о том, что нет производственных компаний, которые изготавливают 100%-ую качественную продукцию. Достаточно посмотреть на автоиндустрию, где периодически из-за брака отзываются миллионы автомобилей и даже такой качественный автопроизводитель, как ВАЗ перенял недавно такую практику.
16.03.2016 в 12:22:41
JONNESWAY написал: нет производственных компаний, которые изготавливают 100%-ую качественную продукцию
Эт понятно. Вопрос другой.
JONNESWAY написал: и даже такой качественный автопроизводитель, как ВАЗ перенял недавно такую практику.
JONNESWAY, российское представительство отзовет свой инструмент или выполнит обмен? Или столь простой товар (по сравнению с автомобилем ВАЗа) не предполагает такого действия?
16.03.2016 в 14:15:29
x-men, Еще раз: Это брак. Мы готовы поменять.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу