x-men

Местный

Уфа

16.03.2016 в 14:44:37

JONNESWAY, жирным шрифтом без лишних слов порадует пользователя.

0
BennS

Местный

Самара

16.03.2016 в 20:58:41

Kall=хоз=Nic написал:

SB3 написал: а как такое допускают.

Монголоидная раса, отличается от европейской узким разрезом глаз, но некоторые азиаты и иЩо кривоглазием :confused:

Kall=хоз=Nic,

видел бы ты как на факоме на ручном прессе вручную выгибают "на глаз" гнутые ключи :-) ... Европа ! куды уж там третему миру

0
isa

Местный

Тула

16.03.2016 в 21:47:17

JONNESWAY написал:

isa написал:

SB3 написал: bambooworm, вопрос не в том, что меняют, а как такое допускают.

SB3, Абсолютно согласен , тем более фирма которая выпускает "профессиональный инструмент".

isa, Это брак. Мы готовы поменять. Я Вам искренне завидую, что Вы первый раз встретились с таким понятием, как "брак". Мой, почти 45-летний, жизненный опыт говорит о том, что нет производственных компаний, которые изготавливают 100%-ую качественную продукцию. Достаточно посмотреть на автоиндустрию, где периодически из-за брака отзываются миллионы автомобилей и даже такой качественный автопроизводитель, как ВАЗ перенял недавно такую практику.

JONNESWAY, Да я понимаю, только как это сделать , в плане обмена? Да кстати Jonnesway я использую часто.Сейчас опять заказал.

0
JONNESWAY

Местный

Москва

17.03.2016 в 09:31:22

isa написал:

JONNESWAY написал:

isa написал:

SB3, Абсолютно согласен , тем более фирма которая выпускает "профессиональный инструмент".

isa, Это брак. Мы готовы поменять. Я Вам искренне завидую, что Вы первый раз встретились с таким понятием, как "брак". Мой, почти 45-летний, жизненный опыт говорит о том, что нет производственных компаний, которые изготавливают 100%-ую качественную продукцию. Достаточно посмотреть на автоиндустрию, где периодически из-за брака отзываются миллионы автомобилей и даже такой качественный автопроизводитель, как ВАЗ перенял недавно такую практику.

JONNESWAY, Да я понимаю, только как это сделать , в плане обмена? Да кстати Jonnesway я использую часто.Сейчас опять заказал.

isa, В идеале это происходит так - Вы сдаете инструмент там, где его покупали, а они по цепочке передают нам. Мы производим замену и обратно по цепочке инструмент попадет к Вам. Если так не получается, то в силу вступает план "Б".

0
isa

Местный

Тула

17.03.2016 в 21:38:55

JONNESWAY написал:

isa написал:

JONNESWAY написал:

isa написал:

isa, В идеале это происходит так - Вы сдаете инструмент там, где его покупали, а они по цепочке передают нам. Мы производим замену и обратно по цепочке инструмент попадет к Вам. Если так не получается, то в силу вступает план "Б".

JONNESWAY, А план б ?)))

0
JONNESWAY

Местный

Москва

21.03.2016 в 14:30:44

isa, А чем Вам не нравится план "А".

0
nkk88

Местный

Мончегорск

06.05.2016 в 09:01:38

JONNESWAY, здравствуйте, а можно узнать, что за cr-v сталь используется на бокорезах, какая конкретно марка?

0
JONNESWAY

Местный

Москва

20.06.2016 в 14:14:07

nkk88 написал: JONNESWAY, здравствуйте, а можно узнать, что за cr-v сталь используется на бокорезах, какая конкретно марка?

nkk88, Здравствуйте. Слесарно-монтажный инструмент ТМ JONNESWAY изготовлен из легированной хромованадиевой стали с учетом высоких требований потребителей во всем мире, в соответствии с условиями стандартов DIN, ANSI и полностью соответствует ГОСТ. Марку и соответственно процентное содержание легирующих элементов в сплаве, производитель держит в строжайшем секрете, как, в принципе, и другие известные мировые производители ручного инструмента.

0
_maximus_

Местный

Москва

21.06.2016 в 09:32:17

Ух ты, как давно я оказывается в эту "комнату" не заходил, и то что представитель Джоника тут очень активен дюже радует. Побольше бы таких фирм, уделяющих внимание форумному общению !!! :)

0
FedorLarin

Местный

Москва

10.07.2016 в 18:44:07

почему бокорезы стали хуже?! два года назад , брал бокорозы, испортил по своей вине, ибо не раз падали у меня концами вниз. Ладно это мой косяк. Приобрел новые бокорезы продержались ну от силы полгода. Не сказал что, резал все подряд. Использовал чисто на монтаж видеонаблюдения.

0
Vadim63

Местный

Тольятти

10.07.2016 в 19:19:39

FedorLarin написал: почему бокорезы стали хуже?!

Возможно производителя сменили.

0
MonoZub

Местный

Екатеринбург

10.07.2016 в 19:27:21

JONNESWAY написал: Марку и соответственно процентное содержание легирующих элементов в сплаве, производитель держит в строжайшем секрете

Это на форуме для домохозяек прокатит, цитаты из рекламных буклетов. Тут то дураков нет. Во первых, ваш партнер, который ОЕМ-ит вам ШГИ покупает сталь у China Steel Corporation (CSC), соответственно и марок стали там не то чтобы много, China Steel из своей продукции секретов не делает, сорта стали доступные для приобретения, есть в свободном доступе. Если вы общественности признаетесь, кто конкретно на Тайване вам ОЕМ-ит бокорезы, мы и сами посмотрим, что за сталь этот производитель использует. Хотя, никаких открытий там не будет, все довольно стандартно и прозаично.

0
SB3

Местный

Магадан

10.07.2016 в 19:30:17

Возник хороший вопрос, а сколько Nm держат трещотки 1/4 и 3/8?)

0
SB3

Местный

Магадан

10.07.2016 в 19:42:54

FedorLarin, в здешней "барахолке" есть много интересного, а если чего-то нет, то ... можно привезти))

0
MonoZub

Местный

Екатеринбург

10.07.2016 в 19:44:46

SB3 написал: Возник хороший вопрос, а сколько Nm держат трещотки 1/4 и 3/8?)

SB3, "бла-бла-бла-высокое качество - бла-бла-бла в соответствии с условиями стандартов DIN, ANSI и полностью соответствует ГОСТ, держат дофига Нм наши трещотки" :D По существу вопроса, все тайваньские трещотки (марки конкурентов на "ли.." и другие называть не буду) соответствующие DIN: должны держать не менее 512 Нм для 1\2, 202 Нм для 3\8 и 62 Нм для 1\4 вне зависимости от конструктивных особенностей (количества зубов в трещотках)

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу