svchost
svchost
Местный

Москва

27.11.2016 в 13:40:28

Вопрос представителю jonnesway: При разборке и чистке флажковой трещотки 1/2 потерялась одна из конических пружинок, я так понимаю отдельно пружинку нигде не приобрести, только ремкомплект в сборе?

0
-Алексей-
-Алексей-
Местный

Москва

27.11.2016 в 23:54:28

Der Meister написал: я понимаю уход после работы

Для меня весь уход заключается протереть инструмент тряпкой (при этом тряпка может быть и не чистая) , что бы от масла из рук не выскальзывала (бывает на столько замаслена...), ну рукоятки трещоток, воротков, отверток можно и обезжирить. Стоит бить тревогу, когда рабочие грани ключей и головок "поплывут", или снаружи хром отслаиваться начнет, как по вашей ссылке. Вывалите все в масло, а потом небрежно протрите тряпкой и в кейс, да, не аккуратно, но у того, кто постоянно работает на СТО инструмент так или иначе в масле, вот пыль грязь, это стоит стереть. Джоником не работал, работаю ликотой, к ржавчине и отслоению претензий нет, к форсу тоже претензий нет. А вот когда набор лежит в машине и пользуются "раз в 100 лет", там и не такое заведется.

0
bambooworm
bambooworm
Новичок

Москва

28.11.2016 в 12:04:47

Der Meister, Добрый день! 1) Ненормально. 2) Это брак, подлежит замене без оговорок. Нарушение тех. процесса на лицо. 3) Все делаете правильно. Хранение в теплом и сухом. При контрастном хранении. например в багажнике авто, можно дополнительно протереть инструменты машинным маслом, особенно вставки-биты, не имеющие гальванического покрытия. По вопросам гарантийного обслуживания позвоните по телефону +8 495 66 421 77

0
bambooworm
bambooworm
Новичок

Москва

28.11.2016 в 12:09:16

svchost, Если в Москве, то проблем нет подъехать на Автомоторную и попросить пружинку в мастерской. Это не дефицит и при замене Р/К старые, но вполне рабочие пружины остаются.

0
Der Meister
Der Meister
Новичок

Минск

29.11.2016 в 09:22:14

bambooworm написал: Der Meister, Добрый день! 1) Ненормально. 2) Это брак, подлежит замене без оговорок. Нарушение тех. процесса на лицо. 3) Все делаете правильно. Хранение в теплом и сухом. При контрастном хранении. например в багажнике авто, можно дополнительно протереть инструменты машинным маслом, особенно вставки-биты, не имеющие гальванического покрытия. По вопросам гарантийного обслуживания позвоните по телефону +8 495 66 421 77

bambooworm, спасибо за контакт и разъяснения!

Может есть гарантийный в Минске т.к. сам я из Беларуси? Набор приобретался в Москве т.к. у нас он дороже здесь.

В гарантийку позвоню, конечно, в любую, но вдруг есть местная.

0
bambooworm
bambooworm
Новичок

Москва

29.11.2016 в 09:57:27

Der Meister, Добрый день! Считайте, что Вам повезло, ибо я знаком с куратором этого географического направления. Итак: компания, как я помню, называлась ООО ФБ Трейдинг, +375-44-723-97-23 Дмитрий Францевич. Головку Вам поменяют. Звоните.

0
JОNNЕSWАY
JОNNЕSWАY
Новичок

Москва

29.11.2016 в 12:32:15

Der Meister написал:

bambooworm написал: Der Meister, Добрый день! 1) Ненормально. 2) Это брак, подлежит замене без оговорок. Нарушение тех. процесса на лицо. 3) Все делаете правильно. Хранение в теплом и сухом. При контрастном хранении. например в багажнике авто, можно дополнительно протереть инструменты машинным маслом, особенно вставки-биты, не имеющие гальванического покрытия. По вопросам гарантийного обслуживания позвоните по телефону +8 495 66 421 77

bambooworm, спасибо за контакт и разъяснения!

Может есть гарантийный в Минске т.к. сам я из Беларуси? Набор приобретался в Москве т.к. у нас он дороже здесь.

В гарантийку позвоню, конечно, в любую, но вдруг есть местная.

Der Meister, Добрый день! Извините за задержку. Вижу "профессор" уже отметился. Могу лишь подтвердить его слова. С Дмитрием мы связались, так что проблем возникнуть не должно.

0
JОNNЕSWАY
JОNNЕSWАY
Новичок

Москва

29.11.2016 в 12:40:37

svchost написал: Вопрос представителю jonnesway: При разборке и чистке флажковой трещотки 1/2 потерялась одна из конических пружинок, я так понимаю отдельно пружинку нигде не приобрести, только ремкомплект в сборе?

svchost, Не проблема. Пожалуйста, если есть возможность подъехать по адресу: Автомоторная ул, д. 8. В мастерской эти детали имеются в наличии.

0
Der Meister
Der Meister
Новичок

Минск

29.11.2016 в 14:13:33

bambooworm, JОNNЕSWАY

Спасибо за оперативность, контакт и возможность решить проблему локально. Пока с Дмитрием связаться не удалось, телефон недоступен, но попробую позже. Попробуем с ним тогда весь набор пересмотреть, я так понимаю он опытный человек в этом плане, может я чего еще не усмотрел.

Как часто возникают такие ситуации и чем обусловлен такого рода брак? В основном это головки или этому могут быть подвержены другие инструменты?

0
JОNNЕSWАY
JОNNЕSWАY
Новичок

Москва

29.11.2016 в 14:27:18

Der Meister написал: bambooworm, JОNNЕSWАY

Спасибо за оперативность, контакт и возможность решить проблему локально. Пока с Дмитрием связаться не удалось, телефон недоступен, но попробую позже. Попробуем с ним тогда весь набор пересмотреть, я так понимаю он опытный человек в этом плане, может я чего еще не усмотрел.

Как часто возникают такие ситуации и чем обусловлен такого рода брак? В основном это головки или этому могут быть подвержены другие инструменты?

Der Meister, Искренне говоря, случай назвать ординарным нельзя, так как вся продукция JONNESWAY проходит серьезную проверку на соответствие заявленным характеристикам. Признаться, Ваш случай скорее единичный, чем массовый. Коррозии подвержены, как писали выше, только вставки-биты и иногда шарнирно-губцевый инструмент, как правило не имеющий защитного гальванического покрытия. Такие проблемы снимаются несложным уходом за изделиями.

0
Der Meister
Der Meister
Новичок

Минск

01.12.2016 в 20:38:47

JONNESWAY, bambooworm

инструмент передан в указанную организацию. Попросил проверить все - мало ли сам что-то не усмотрел, сказали, возможно направят его в Москву. Жду результат.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу