05.11.2016 в 15:17:23
Спасибо!
Есть много вариантов и на aliexpress
05.11.2016 в 15:52:07
madam.liya написал: Вот мне необходим чехол от набора ключей комбинированных 6-32 мм, 26 предметов, код товара: 47752, артикул: W26126S Именно - один чехол!
У Вас есть этот набор и чехол вышел из строя? Или Вы собрали все ключи поштучно?
06.11.2016 в 20:50:07
madam.liya написал:
Но нужна именно оригинальная жонесвей. Да и оф.представитель тут общается. А на поверку оказывается не сервис - а фуфло, пшик...
да не в пшике дело....занимаюсь продаже инструмента лет этак 15 ...и на моей памяти первый раз когда спрашивают чехол :-) , неходовая вещь потому не везут и врядли повезут ... сертификат на ввоз той позиции будет стоить тыщ 15 ... + ввозится поштучно ниче не будет - минимальная партия наверно штук 200 .... а они тут нафиг никому не нужны ...
потому селяви ... 26 предметов это стандартный набор .. где попадется что то похожее маде ин Тайвань - там и берите ... подойдет ...
08.11.2016 в 19:11:49
Alex___dr, часть получена в "дар", недостающие были докуплены. Хочется "оформить" до набора, чтоб красиво! ) На мой взгляд оригинальный чехол - хорошего кач-ва. Из сторонних больше склоняюсь к типа Ergodyne, потому как надёжный 1680D Ballistic Polyester.
08.11.2016 в 19:14:08
BennS, люблю порядок во всём. Эргономика сильно экономит время и упорядочивает деятельность! Вот почему-то Омбра кейсы отдельно продаёт... Вполне реально. И никаких проблем при этом не испытывает.
08.11.2016 в 19:29:50
BennS, есть рабочие контакты Жонесвея за рубежом? Напишу реальное обращение. Ввиду конкуренции там обычно другое отношение к пользователю.
08.11.2016 в 20:32:57
madam.liya написал: есть рабочие контакты Жонесвея за рубежом?
На деревню дедушке можете писать вот тут
08.11.2016 в 21:42:45
Boston, теоритически может на алибабе где нить есть магазин джоника и там частнику проще будет купить ... писать на джоник бесполезно - он сам сюда одну штуку не отправит ...
09.11.2016 в 01:54:11
Присоеединяюсь к проблеме чехла. Сам владелец набора комбинированных на 26 ед.King Tony. Он бывает в 2-ух видах чехлов- подешевле с пластиковыми карманами и подороже с тканевыми. Разница в цене была в начале 2015 года существенной для меня. Так как этот набор был куплен НОВЫМ! за 5 тыр. А в нормальном тканевом чехле уже стоил 11 тыр.
КОМУ ЛЕНЬ ЧИТАТЬ ВЕСЬ ТЕКСТ - ПЛАСТИКОВЫЕ КАРМАНЫ ЛОПНУЛИ НА СТЕНЕ В ГАРАЖЕ В ПЕРВЫЕ ДЛЯ НИХ РЕДКИЕ КУБАНСКИЕ -20 ГРАДУСОВ (ПРИ ПОПЫТКЕ ДОСТАТЬ КЛЮЧ) .
Куплю нормальный чехол от Jonnesway с огромным удовольствием. А от родного для моих ключей KingTony с еще большим. Но не вижу на форуме Мастаковцев.
Неизлечимо болен ИНСТРУМЕНТОФИЛИЕЙ
09.11.2016 в 02:04:41
Извиняюсь, не совсем в тему Jonnesway, но в тему чехлов - фирме Wurth прувэт. Она продает самые четкие по виду и прочности чехлы вместе с наборами ключей Wurth Zebra.
Неизлечимо болен ИНСТРУМЕНТОФИЛИЕЙ
27.11.2016 в 12:00:43
добрый день, форумчане.
наткнулся на данный форум, поскольку возник вопрос по инструменту обсуждаемого производителя. здешнее оюсуждение показалось самым компетентным, еще и с представителем ТМ Jonnesway, к которому по большей части и адресован сей пост.
предыстория самая стандартная: жена подарила мне набор из 101 инструмента JW по совету ребят на СТО и просмотру роликов в интернете, собственно в надежности сомнений не возникло. Радости не было предела, долго открывал-закрывал чемоданчик, разглядывая все содержимое, и вот повод применить не заставил себя долго ждать...
Сразу оговорюсь, что не являюсь профессионалом, механиком и т.д., это мой первый набор инструмента, буду использовать инструмент сугубо для личных целей и своего авто, и с процессом производства инструмента не знаком. По сути обычный пользователь, разве что вот эту ветку проглотил сразу для общего развития.
Итак воспользовавшись головкой на 13 на следующий день увидел вот что: на внутренней стороне стало облезать покрытие или напыление (повторюсь, я не профессионал и описываю как есть) и это место покрылось рыжевато-черным налетом. Коррозия??? При более детальном осмотре выявил также, что в других местах там же также присутствует ну что-то типа вздутия краски если выражаться кузовным языком. Т.е. заметно, что это напыление отслоится при первом же касании металла. Но самое удивительное не это - все это происходит внутри не на рабочей поверхности или в месте стыка головки и трещотки, а на назовем ее внутренней "юбке", которая находится посередине...Т.е. в теории как мне показалось, к ней вообще не прикасались, так я полагаю. Ну потертости на рабочей поверхности наверное объяснимы - там происходит трение металла о металл...но тут... Стал проверять другие головки и осматривать под светом и под лампой - в принципе в иных ничего криминального не заметил, все уже дотошно не рассматривал, разве что нашел еще головку E на 18, где на месте соединения ролика внутри нашел порыжение - фото прилагаю.
Начал искать информацию, нашел этот форум и прочитал статью на
Я понимаю когда инструмент используют там год или еще сколько в разных условиях, но в данном случае воспользовался один раз (!!!) бережно...Вот после драйвовской статьи еще больше сомнений возникло...Набор не вскрывался, запечатан и с гарантийкой - все как положено.
Собственно вопросы разбирающимся и представителю JW:
нормальное ли это явление вообще в описанных условиях?
если нет является ли это гарантийным случаем и как это объяснить?
если да будут ли рекомендации по дальнейшему уходу?
Фотки прилагаю - сорри за качество, внутри сложно сфоткать, но вроде суть видна.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу