В турции видела. Очень удобно пользоваться. По краю-идет порожек 1 см. Ничего не стекает на пол, получается, типа небольшого корытца. А у нас такие кто-нибудь видел???
(Хочу такую домой)
из исскуственного камня наклеют что угодно + мойка подстольного монтажа или интегрированная из материала столешницы.
недешево.
ma-masha написал :
В турции видела. Очень удобно пользоваться. По краю-идет порожек 1 см. Ничего не стекает на пол, получается, типа небольшого корытца. А у нас такие кто-нибудь видел???
(Хочу такую домой)
А, попадалась такая, когда себе приглядывала. Там, на странице, надо ткнуть на "Показать все",, как раз оно и будет.
ссылка
P.S. По поводу того, насколько реально ее купить, не знаю. Но на сайте присутствует.
valkiria_dan написал :
А, попадалась такая, когда себе приглядывала. Там, на странице, надо ткнуть на "Показать все",, как раз оно и будет.
ссылка
P.S. По поводу того, насколько реально ее купить, не знаю. Но на сайте присутствует.
Там была из акрилового камня(насколько я в этом разбираюсь, вернее НЕ разбираюсь). Но и за такой вариант тоже огромное спасибо)))
Насколько ж мы все разные - я бы ни за какие коврижки не согласилась на любой, даже самый крохотный, выступ на краю столешницы. Терпеть ненавижу выковыривать грязь из углов...
Вадим М написал :
У меня такая из искусственного камня.
Вот-вот. В Турции-точно такая же была, только еще темнее. А я самую светлую белую хочу, чтоб грязь сразу была видна)))
Но для сдачи-темная удобнее. К нам еще "под конец смены" муравьи набежали, и на ней прятались.
Изготавливаем столешницы не дорого из камня складской программы есть разные тона светлые,тёмные цена 35.000 руб
акция ограничена камня осталось не много тел для связи 8925-904-33-08