Мож подорожник...
Андрей6319 написал : У меня грунтовка рядом,
23.09.2015 в 12:19:33
Павел-61 написал : Фигею молча.Особый сорт хрена, однако. Не, это не ради поспорить, просто не встречал сего чуда. Хрен обычно или есть или нет, а оказывается бывает половинчатый.
Весной всходят листья, к августу начинают сохнуть, корень толщиной сантиметр самый толстый. Хрен люблю, спецом привозил из деревни для размножить у себя. Нихрена не захреначилось)))
Директор написал : Мож подорожник...
Может)))
23.09.2015 в 17:20:01
Андрей6319 Нихрена не захреначилось Странно,однако.Видел картоху в Подмосковье-отлично родит.Хрен тем более должен процветать
23.09.2015 в 18:39:21
анрі13 написал : .Хрен тем более должен процветать
Хрен приживается на плодородной земле (известный факт), а не на минералке. Даже если "по науке" ее сыпать.
CAIMAN340
23.09.2015 в 18:57:13
Владимир С. написал : а не на минералке.
Владимир С., примите мои поздравления. Вы стали третьим оставляющим коменты в теме, не читая её. :popcorn
23.09.2015 в 23:15:36
Владимир С. написал : Хрен приживается на плодородной земле (известный факт), а не на минералке. Даже если "по науке" ее сыпать.
Никогда о таком не слышал :eek: Не знаю какая земля у Андрея,но там,где видел я( район Сходня-Поярково)-очень даже плодородная.О навозе там не слышал,а местные рассказали,что удобряют листвой и иголками с леса добавляя торф с болота.Это меня немного удивило,поскольку тогда даже в мыслях небыло использовать что-то вместо навоза ;)
24.09.2015 в 00:48:17
анрі13 написал : Никогда о таком не слышал
В дикой природе вряд ли вы найдетея, где растет хрен. Если и есть где, то только на месте бывших поселений.
CAIMAN340
24.09.2015 в 09:57:16
анрі13 написал : Никогда о таком не слышал
Да и наверное больше ни от кого не услышите. Пост написан с уклоном борьбы с минеральными удобрениями))) Хрен не любит кислых почв и высоких грунтовых вод, вот на последнее у меня и подозрение. Рядом с огородом скважина, так в ней вода не опускается ниже полутора метров даже в засушливые годы.
анрі13 написал : Не знаю какая земля у Андрея
Сейчас довольно истощенная, но в "навозные" годы))) по восемь ведер с грядки свободно выходило( около 30 м длиной), так что разговор про минералку тут ни о чем, тем более что применил я ее только этой весной. Пы. Сы. При пром. выращивании хрена, вносят и минеральные удобрения.
24.09.2015 в 11:19:51
Владимир С Если и есть где, то только на месте бывших поселений.
У меня растет не только на огороде,но и возле построек,на пасеке,по всей усадьбе.Там я его не трогаю-а вдруг на огороде победю!Как без хрена? Андрей6319 ), так что разговор про минералку тут ни о чем, Да не ради спора я тронул эту тему.Где-то уже писал,что 1 раз в 2 года,иногда раз в год покупаю мешок минералки и мешок селитры.Без этого никак.
24.09.2015 в 11:22:41
Андрей6319 написал : Хрен не любит кислых почв и высоких грунтовых вод
Все так, только с точностью до наоборот. Предпочитает он закисленые почвы и хорошо увлажненные.И желательно притененные.
CAIMAN340
24.09.2015 в 11:32:52
Андрей6319,
Если Вы такой любитель хрена может "так" попробовать -
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу