03.03.2008 в 00:34:20
про болтовню с напарником.... ох жжете Алескей==
:a Отвечаю или вечно мне варить переменкой:nо:
03.03.2008 в 19:10:20
чур меня!!!!! чур меня!!!! ох переменка - дитя свободы.......напрасно потраченная юность.... :)
03.03.2008 в 21:44:36
2katajama 2rustamamir
Ах блин... пижоны. :) Года три назад знать никто не знал, зачем в домашнем хозяйстве нужна постоянка. Жарили самопальными агрегатами. Русич появился... Вау.... супер ПОСТОЯНКА!! Потом Дуга вылупилась (или наоборот? не помню) так цена у нее была вертолетная. А на работе много чего есть, да нельзя съесть. Аппарат как шифонер трехстворчатый, в десять пудов весу или прицеп тракторный с агрегатами от Волги.... хе-хе-хе... "переносной" вариант Это сейчас избаловались... инверторы, выпрямители - как грязи. Переменка вишь уже не катит.
03.03.2008 в 22:26:27
Андрей! да вы что однако? хотите честных людей словом обидеть? зря вы так конечно с нами...:( говорите так, как будто мы прямо избалованные постоянкой к чертям сварные. Да черт-с два. я тоже слав богу, застал "перемнные" времена. да что говорить - и сейчас в бытухе, где-нить в деревне или в поселке только два варианта - либо какой-нибудь 30 килограммовый транс и пачка "разноцветных" электродов совершенно неизвестной марки к нему. Или(по очень большому блату) чудо природы, имя которому - "САК!" - в миру АДД модели "Самопальный - "со СМУ украденный" - "с работы нечестно списанный". И к нему в вещевом ящичке пачка УОНИ. Так что не надо говорить нам про переменку и ее прелести. Мы с нею знакомы. Просто мы холодно о ней отзываемся, так как способэто архаичный, и в производстве не применяемый. А уж про сварку газопроводов молчу - уже в 50-х годах на "трассе" были только САКи.
03.03.2008 в 23:33:40
rustamamir написал : Андрей! да вы что однако? хотите честных людей словом обидеть?
Обидишь вас...
По-дурковать нельзя ни грамма, прям как на лекции. Суровые парни.
03.03.2008 в 23:45:02
Да ладно Андрей! Все нормально :) Простите мне мой выпад. Свои же люди:)Сочтемся...
06.03.2008 в 14:26:36
А электроды самому сделать СЛАБО?????
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу