:clapping Привет. Пишу, дабы люди не попадались на уловки этих аферистов. Все, кто здесь - отпишитесь так же по этим станциям. Расскажите правду и настоящие отзывы о штукатурных станцию российского производства "Тайфун", "Век", "Метеор" и подобных.
Мне кажется это все одна большая кидаловская компания. Они с таким же успехом могли и вовсе станцию свою не присылать.
Заявленный "Тайфун" мне обещал полный комплект документов на агрегат, гарантию год. Что получилось...
1) Отправляли станцию в Брянск. Перевел предоплату (мой племянник), далее отправляли станцию в течении 3-х !!! недель 2) При получении подумал нормальная, дальше хуже. Забыли положить шнековую пару, а так же шланг!!!
3) Купил на местности, по советам Дениса (главный аферист). Разницу должны были мне прислать, так и не пришло
4) Сборка станции безумно неудобная, все сделано кустарно, швы ужасные, двигатель пылиться, абсолютно незащищен
5) Нет опоры для двигателя - проломил ящик управления двигателем.
6) Пистолет оказался Калетовский без форсунки
7) Очень неудобно настраивать густоту смеси, нужно перед началом два мешка штукатурки профукать впустую
8) Самое интересное. Спустя две недели, а может и раньше компрессор сгорел! Звоню Тайфуну - трубку не берут. Спустя неделю терзаний и угроз взяли трубку. Отправил компрессор им на ремонт. Чинили 2 недели!!! Прислали такой же фуфел который и сгорел так же.
9) Вся станцию протекает и оставляет под собой огромные пятна воды
10) Все это фигня и обман, будте осторожны!
Прошу, поделитесь и вы отзывами.
Тайфун штукатурная станция
Отзывы о штукатурной станции машине Тайфун. Отзывы о штукатурной станции машине Метеор. Отзывы о штукатурной станции машине Микс Мастер. :mad: :mad: :mad: