21.05.2011 в 23:17:24
Kvost написал : Раньше около $30 стоил
Спасибо. Вчера поинтересовался у нас просят 65$.Наверно за такую суму покупать не буду. Спрашываю , нашёл у друга в гараже два таких перфа в разобраном состоянии, он так и в мешке их оттал, при осмотре можно собрать один вполне достойный, но он кнопки после розборки саморезами прикручевал насквозь в корпус. внутри смаска напоминала больше графитную смазку или гуталин.
22.01.2012 в 19:38:05
Товарищи, поздравьте меня с приобретением! Вот, прямиком из Германии:)
22.01.2012 в 19:52:38
Hammerfish написал : Товарищи, поздравьте меня с приобретением! Вот, прямиком из Германии
Да 12лет аппаратик где то лежал.
22.01.2012 в 19:57:40
Vadim63 написал : Да 12лет аппаратик где то лежал.
.. дык немчура берегла "немецкое качество"...:) Hammerfish, поздравляю... говорят что смазке ни фига плохого не будет,ну а железу и тем паче... берегитесь стены...:)
23.01.2012 в 11:30:30
Vadim63 написал : Да 12лет аппаратик где то лежал.
Угу. Ещё в старом убогом ящике :)
in my humble opinion
23.01.2012 в 19:11:07
Homemaster написал : Поздравляю! Кому как, а мне с чёрным пластиком редуктора всегда больше нравился :) Зато компактнее и не бьётся :) Вам ещё вроде-бы и доп. ручка не нравилась с пеналом ;)
+1, черный брутальнее;) А ручка-пенал мне по душе пришлась, ибо: 1) Больше ни у кого из моих знакомых такой нет. 2) Есть у меня привычка сверла мелкие дома забывать, а то и вообще терять;)
23.01.2012 в 19:11:35
Homemaster написал : а мне с чёрным пластиком редуктора всегда больше нравился
Там и движок был чёрный :) Если серьёзно, девайс основательный и очень мощный, но в руку колотит нещадно. Длинный, передок тяжёлый - одной рукой тяжело им махать. Ещё у него нет синхронизатора... :)
Homemaster написал : Зато компактнее и не бьётся
Не надо кидаться и всё будет хорошо :)
Homemaster написал : Вам ещё вроде-бы и доп. ручка не нравилась с пеналом
Ага. И вовсе не из-за наличия в ней пенала для бит - не для руки оно делано. Да они и сами это быстро поняли/юзеры намекнули :)
in my humble opinion
23.01.2012 в 19:25:55
Кстати, тут вопрос был по поводу назначения у супера крышечки сверху.
Дело в том, что в целях унификации этот же корпус использовался для дрели AEG bs2 1200 RCT, у которой на месте оной стоит электронный регулятор крутящего момента (типа как у Bosch gsb 21-2 rct и иже с ними). . Вот так:)
23.01.2012 в 19:29:30
Hammerfish написал : А ручка-пенал мне по душе пришлась, ибо: 1) Больше ни у кого из моих знакомых такой нет. 2) Есть у меня привычка сверла мелкие дома забывать, а то и вообще терять
.. после поздравы, не хочется искать недостатки,но скоро Вы поймёте,как не удобно в эту ручку складывать барохло.. заполнить максимально,вообще неудобно,только по свёрлышку в секцию .. открывать защёлку тоже не очень.. да и слабенькая это защёлка.. ну и сама ручка,по сравнению с "обыкновенными", в руке не удобна...ещё и коротка... Всё,имхо, из опыта...:)
23.01.2012 в 19:32:52
helmutivan написал : .. после поздравы, не хочется искать недостатки,но скоро Вы поймёте,как не удобно в эту ручку складывать барохло.. заполнить максимально,вообще неудобно,только по свёрлышку в секцию .. открывать защёлку тоже не очень.. да и слабенькая это защёлка.. ну и сама ручка,по сравнению с "обыкновенными", в руке не удобна...ещё и коротка... Всё,имхо, из опыта...:)
Полноте, батенька, ругаться. Это ж мера временная. Пока нормальный фирмовый набор расходки в своем чемодане не куплю:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу