Я с виброгашением на шейку 43мм(У супера ведь такая вроде?) бывают?
Я б купил для полного счастья(уж больно я комфорт люблю :)), а то разницу в уровне вибраций на передней и задней рукоятках я не то что руками - глазами вижу!
Kvost написал :
Там и движок был чёрный Если серьёзно, девайс основательный и очень мощный, но в руку колотит нещадно. Длинный, передок тяжёлый - одной рукой тяжело им махать. Ещё у него нет синхронизатора...
Я хорошо знаком с трёхтысячниками, не понаслышке.
Kvost написал :
И вовсе не из-за наличия в ней пенала для бит - не для руки оно делано.
Очень может быть. На момент аукциона все что я мог найти в сети - это Украина с ценником ~13т.р. + доставка + ярко красный цвет меня раздражает + я консерватор, считающий что чем раньше инструмент произведен, тем он качественнее. Нынешнему инструменту нифига не верю.
Но в том инет-лабазе на Украине, кстати, хороший выбор крутильно-долбежного от АЕГ и все в радующем глаз синем цвете:)
Ближе к лету надо на PN11 наскрести:)
Итак, вопросы по теме:
1) Имеются ли в природе виброгасящие передние рукоятки на шейку 43 мм? (У БошМакиты пока не нашел)
2) Какой БЗП вместо нынешнего КЗП посоветуете?
3) Где можно заказать Furas'овский 4метровый провод, а то мой АЕГ имеет обидные 2 с чем-то (был в наших СЦ Бош и Макиты, а они представьте себе проводов не возят, говорят мол они почти не ломаются и смысла их возить они не видят :confused:)