moto_alex написал :
ПВХ панели.
Не ахти решение... С течением времени панели охрупчиваются, особенно на солнце - их можно проткнуть пальцем. Я делал вагонку (вернее блокхаус) - стоит замечательно, но это на любителя. На другой лоджии - стеновые панели МДФ - лучше ПВХ, но тоже " не айс", т.к. сверху покрыты практически бумагой, которая легко царапается. Лучшее решение, на мой взгляд - ламинат. Ещё лучше, но дороже - паркетная доска. Или что-то типа гипсокартона со шпаклёвкой и окраской (или оклеиванием обоями).
moto_alex написал :
Как прикрепить пенофол?
Я приклеивал его на двусторонний скотч и быстренько, пока не отвалился, фиксировал рейками. Рейки крепил длинными дюбель-гвоздями через все слои утеплителя к парапету/стене/потолку.
moto_alex написал :
Нужен ли слой пароизоляции на полу?
Обязательно при использовании минваты.
moto_alex написал :
Что использовать и каким слоем?
Я использовал тот же пенофол. Его клал сверху на лаги, на него - фанеру (можно и ДСП), на фанеру - финишное покрытие, у меня ламинат. Нужно не забыть хорошенько загерметизировать стык пенофола пола с пенофолом стены.
moto_alex написал :
Какая толщина?
Зависит от расстояния между лагами. На большой лоджии я делал фанеру в два слоя 22+15 мм, на маленькой - один слой 22 мм