30.11.2015 в 06:43:12
0rthodox написал : в любом случае, шаг боша в сторону сменных насадок мне нравится. Может, сделают GOP+GWS+GSA+GST+GRO в одном флаконе.
В американских интернет-магазинах встречаются такие инструменты в одном флаконе. И сетевые и аккумуляторные. Моторчик + сменная голова-насадка. И насадок много.
ИМХО (IMHO)
30.11.2015 в 08:57:24
olki написал :
0rthodox написал : Но в любом случае, шаг боша в сторону сменных насадок мне нравится. Может, сделают GOP+GWS+GSA+GST+GRO в одном флаконе.
у RYOBI есть подобная серия ONE+ - движок и к нему цепляется достаточно большое количество насадок
aeg omni с такими же насадками, как у раёби. Или наоборот.
30.11.2015 в 10:26:08
0rthodox написал : Может, сделают GOP+GWS+GSA+GST+GRO в одном флаконе.
Вы представляете,какое это будет угробище? Выше в теме уже обсуждали. Я тут жду,когда энтузиазм родит в домашних условиях насадку с креплением под другие насадки. Чтобы можно было пристегнуть угловую,потом эксцентрик,а потом и перфоратор. Будет круто! Ну или хотя-бы патрон с угловой отпилить :popcorn А потом снимать видео о прикручивании плинтусов,не отодвигая табуреток и тумбочек стоящих вдоль стены.
olki написал : Если апгрейд получится То попробую совместить угловую насадку с эксцентриковой Была пара мест где подобный симбиоз весьма не помешал-бы
:) Пора Бошу задуматься о выпуске специальной мебели. Которую можно будет собрать только с помощью всех этих насадок
30.11.2015 в 12:12:40
Маяк написал : насадку с креплением под другие насадки. Чтобы можно было пристегнуть угловую,потом эксцентрик
на угловую GWA FC2, переделанную под безпатронник, крепить
///////////////
01.12.2015 в 00:30:34
Vadim63 написал : Не может быть, так ни кто не делает
Серьезно? :) А мужики-то не знают...
01.12.2015 в 00:49:20
Vadim63 написал : Сергей, там резьба 3/8"-24 или вы можете показать обратное?
Запрессовка. Патрон на 6мм. В личном владении :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу