Ves
Ves
Резидент

Тверь

22.11.2015 в 13:35:27

Serg написал : Т.е. - сколько этот перфоратор проработает по сравнению с обычным?

В сравнении с обычным, нисколько. Но, за идею воплощенную в металл, бошевцам плюс.

0

Feelgood!

Serg
Serg
Резидент

Москва

22.11.2015 в 21:45:24

ADM05 написал : Перфорационная насадка на дрель, судя по всему, сделана для эпизодических работ.

Это понятно. Просто товарищ сказал:

SerShe написал : Я же теперь не буду продавать GBH 18 V-LI Compact, хотя до теста собирался.

Ну я и прокомментировал.

Kvost написал : На пружину. Должна быть зона свободного хода бойка для обеспечения амортизации.

Ой, Владимир, а я и не заметил пружины-то... И сколько циклов она выдерживает? :cool: На самом деле больше, чем воздушная подушка? ;)

Kvost написал : Но компакт заменить вполне способна.

Я очень сомневаюсь... компакт - это нормальный перфоратор, как говорят в Боше электропневматический, или как говорят в ИНТЕРСКОЛе - оснащенный компрессионно-вакуумным механизмом. А тут пружина...

Ves написал : Но, за идею воплощенную в металл, бошевцам плюс.

ВОТ! Идея шикарна! о чем и хотелось бы поговорить. Но ее реализация сырая, а Бошу респект за смелость, потому что шагнуть за пределы КВУМ сегодня - действительно нужна большая смелость.

0
SerShe
SerShe
Резидент

Москва

22.11.2015 в 21:51:05

Serg написал : ВОТ! Идея шикарна! о чем и хотелось бы поговорить. Но ее реализация сырая, а Бошу респект за смелость, потому что шагнуть за пределы КВУМ сегодня - действительно нужна большая смелость.

А что говорить? Сделайте ИС сразу 5-в-1 на 18В вместо одного планируемого шуруповерта и ничего говорить не нужно. :yu:

0
SerShe
SerShe
Резидент

Москва

22.11.2015 в 21:53:33

Немного фотографий :)

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

22.11.2015 в 22:05:50

Serg написал : И сколько циклов она выдерживает?

Пружина не самое слабое звено. На клапанах годами ходит и ничо.

Serg написал : компакт - это нормальный перфоратор, как говорят в Боше электропневматический, или как говорят в ИНТЕРСКОЛе

А как говорят в Одессе, компакт такая же фигня, как и эта насадка - десяток отверстий за раз пробить. Большее от него и не требуется.

0

in my humble opinion

mishaguz
mishaguz
Местный

Москва

22.11.2015 в 22:25:42

SerShe написал : Немного фотографий :)

Сразу видно серьезный перф, удар небось как у сдс-макса :D Интересно насколько быстрее он просверлит отверстие в сравнении с ударной дрелью?!

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

22.11.2015 в 22:38:16

SerShe написал : Сделайте ИС сразу 5-в-1 на 18В вместо одного планируемого шуруповерта и ничего говорить не нужно.

В ИНТЕРСКОЛе такого набора не будет, потому что благодаря цене продажи этого набора будут с гулькин хвост... это скорее знамя для созыва в свои ряды :) а продажи делаются на другой технике, и кому-кому а уж Вам-то этого не знать :)

Kvost написал : Пружина не самое слабое звено.

В данной ситуации самое.

Kvost написал : А как говорят в Одессе

Давайте не будем за Одессу, в наше время это уже звучит как политический анекдот.

Kvost написал : компакт такая же фигня, как и эта насадка - десяток отверстий за раз пробить. Большее от него и не требуется.

Легко и быстро несколько десятков отверстий за полчаса. И со второго тоже. А за это время первый зарядится.

mishaguz написал : Сразу видно серьезный перф, удар небось как у сдс-макса [Смех] Интересно насколько быстрее он просверлит отверстие в сравнении с ударной дрелью?!

Хорошо сравнивать на бетоне с марочной прочностью от 400 и выше, который ударная дрель уже почти не берет.

0
SerShe
SerShe
Резидент

Москва

22.11.2015 в 23:00:46

Serg написал : В ИНТЕРСКОЛе такого набора не будет, потому что благодаря цене продажи этого набора будут с гулькин хвост... это скорее знамя для созыва в свои ряды а продажи делаются на другой технике, и кому-кому а уж Вам-то этого не знать

Это самый полезный набор для тех, кто начинает обзаводиться инструментом. И даже для тех, кто его уже имеет. Нужно сделать шуруповерт и к нему съемный патрон - это нормальный начальный уровень. Остальное по желанию. Не нужно продавать только полный комплект. Я реально в этом году от своего набора получал удовольствие. При монтаже террасы к дому он меня сильно выручал. Дом у меня в Калужской области. Там в ближайшем городе Интерскола в каждом магазине. Еще есть Макита, тоже много. Далее несколько Китайцев, немного Боша. Энкора и Диолда совсем мало. Похоже, что привозят только то, что народ реально покупает.

0
SerShe
SerShe
Резидент

Москва

22.11.2015 в 23:05:36

Немного фотографий ;)

0
SerShe
SerShe
Резидент

Москва

22.11.2015 в 23:07:41

Немного фотографий :)

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

22.11.2015 в 23:09:27

SerShe написал : Это самый полезный набор для тех, кто начинает обзаводиться инструментом

За 620 ойро можно купить нормальный перфоратор, нормальный шуруповерт, и нормальную дрель (низкооборотный киловаттник) - и еще останется на расходку половина. Плюс нафига в деревянном доме перфоратор?...

SerShe написал : Дом у меня в Калужской области.

Деревянный?

SerShe написал : Там в ближайшем городе Интерскола в каждом магазине. Еще есть Макита, тоже много. Далее несколько Китайцев, немного Боша. Энкора и Диолда совсем мало. Похоже, что привозят только то, что народ реально покупает.

Ну да, а кто ж сегодня будет деньги замораживать...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу