Alex___dr написал : А вот теперь спросите в сервисцентре HILTI есть ли у Вас гарантия...
Чтобы получить гарантию, надо заплатить 24900 :)
11.12.2006 в 19:41:05
Alex___dr написал : А вот теперь спросите в сервисцентре HILTI есть ли у Вас гарантия...
Чтобы получить гарантию, надо заплатить 24900 :)
in my humble opinion
11.12.2006 в 21:39:56
Я взял в Hilti, 22 ноября сего года - это выставочный образец, т.е. им сверлили пару раз при демонстрации оборудования и все. Фактически новый, даже смазка чистая еще везде. Спросил про гарантию - гарантия та же, что и на новый за 24900. Все документы есть с моей фамилией и серийным №.
А вот насчет дрели боюсь конечно, все ли в порядке будет.
11.12.2006 в 22:06:03
eduardalt написал : Я взял в Hilti, 22 ноября сего года - это выставочный образец
Это другое дело, да и цена нормальная.
eduardalt написал : А вот насчет дрели боюсь конечно, все ли в порядке будет.
Не беспокойтесь - некоторые форумчане уже покупали в этом интернет-магазине, - все будет нормально.
in my humble opinion
14.12.2006 в 20:57:05
Ура! Вчера привезли T-tec 201!.. И как раз квартиру сдали - нечего сверлить :( Принес домой, распаковал, любуюсь, беру оглаживаю... :) Как в детство впал с любимой игрушкой :)
Может, вот только ручку боковую поменяю на обычную. Чтобы была покомпактнее и проще поворачивалась вокруг своей оси (как у HILTI конструкция, например).
14.12.2006 в 22:07:10
2eduardalt
eduardalt написал : Может, вот только ручку боковую поменяю на обычную
Что пеналчик неудобный ? Да, тяжеловата она.
14.12.2006 в 22:31:20
Пенальчик не очень удобный, пользовать им видимо не буду...
Но самое неудобное у T-tec 201 это то, что рукоятка фиксируется по специальным зубцам на шейке дрели - просто так не повернешь, надо ослабить винт, сдвинуть вперед к патрону, повернуть, сдвинуть обратно до соединения зубцов, затянуть винт. Можно не по зубцам, но все равно неудобно что дополнительный винт. Гораздо удобнее, когда зажимаешь самой рукояткой - чуть ослабил, повернул как удобно и тут же затянул. Поэтому рукоятку поменяю.
Ну, вообще-то дрель тяжеловата и хватило бы мощности 500-600 Вт, но если держать за корпус, кажется что и не очень тяжелая. Плюсов все равно больше, что и определило выбор + купил по замечательной цене - грех было не взять.
Для маленьких отверстий пока есть 2 дешевых дрели - интерскол и старая советская, а также аккумуляторный шуруповерт Bosch.
Со временем думаю купить еще какой-нибудь из шуруповертов FESTOOL C12 и, возможно, недорогую легкую дрель типа AEG - BE 600 R, BOSCH - GBM 10 SRE, DeWALT - DW168, DeWalt DW 173С, DeWALT - D21008
14.12.2006 в 22:39:56
eduardalt написал : Пенальчик не очень удобный, пользовать им видимо не буду...
У них есть и нормальные ручки, спросите у Liki. Может он чем поможет
15.12.2006 в 00:34:53
Dr.NO написал : У них есть и нормальные ручки
К сожалению, до тех, какими комплектуют Хилти, не дотягивает ни одна. Обрезиненные вообще только у перфов SDS-MAX.
in my humble opinion
15.12.2006 в 00:43:46
Не знаю, пока не захотел поменять - не интересовался. У Milwaukee вот такие на разных дрелях:
А вот у PROTOOL:
15.12.2006 в 01:03:26
2Kvost
Kvost написал : К сожалению, до тех, какими комплектуют Хилти, не дотягивает ни одна.
Согласен. Только на американских ручки нормальные. Даже у ДеВальта лучше, правда тяжелые.
А так, с пеналом тоже не понравилась - тяжелая и неудобная, а обычная ничего - рабочий вариант.
17.12.2006 в 16:14:24
eduardalt написал : Не знаю, пока не захотел поменять - не интересовался. У Milwaukee вот такие на разных дрелях:
Я в курсе.
eduardalt написал : А вот у PROTOOL:
Имхо, тоже не фонтан.
Dr.NO написал : Согласен. Только на американских ручки нормальные.
Имхо, их единственное достоинство это красный цвет :)
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу