kaspergreen
kaspergreen
Новичок

Москва

05.09.2015 в 20:53:12

Собственно, дошел до ремонта большой комнаты, после которой уже пойду в маленькую, коридор и санузел ( кухня уже готова ), но пока ремонту подлежит только большая комната, на остальные не хватит сил, времени и средств. В общем то начал прикидывать что куда и как и заодно начал расчищать комнату, сегодня я ободрал большую часть обоев, снял розетки и т.п. Завтра-послезавтра комната будет готова для начала ремонта и тут я прикинул, что перед тем, как подравнивать стены и заливать полы, нужно для начала прикинуть расстановку мебели, чтобы суметь заранее подготовить в этих местах электро-точки, подвести туда витую пару, коаксиал, ну и возможно акустические кабели, под будущую 5.1 систему ( ее буду делать только после НГ, а вот заложить на этапе строительства кабели для коммутации надо ). В общем на работе, в каде набросал планировку всей квартиры с размерами и попробовал влепить туда часть того что есть - диван, телевизор и часть того, что будет - встраиваемый шкаф ( планирую собрать сам ), стол и полки ( аналогично, хочу сделать сам, желательно из массива, правда пока не прикидывал сколько будет стоить материал ). Так-же, на чертежах не фигурируют колонки, будущий проектор и экран, пока что не могу набросать дома ( ремонт, тупо нету места для работы ), но на словах - думаю сделать выдвижной экран для проектора прямо перед шкафом, проектор и колонки подвесить на потолке, на трубках, сам проектор прямо над диваном, или по центру комнаты, колонки - 5 штук как обычно пихают по углам, но фронты в 2.5 метрах от меня и там-же центральный канал, а сабик где-то около стола. Стол буду пользовать под ПК, я специалист по железу и по этому для меня это основной интерес и большой стол для меня комфортен, ну и телевизор я вешал именно так, чтобы иметь возможность смотреть его и сидя за ПК и на диване...

Кто что скажет? Может будут идеи как изменить/улучшить??

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу