Артём Зорин написал : Ещё вариант — обратиться не в СЦ, а к продавцу.
Хороший вариант. Но можно "попасть" на 45-дневный срок ожидания в соответствии с тем же ОЗПП, причем без плиты, т.к. ее заберут "на экпертизу". Тогда точно прийдется покупать что-то на время ожидания. С сервисом проще. Когда у нас ломалась индукционная часть на комбинированном Боше, я позвонил в сервис, описал проблему, выслал им по электронке скан шильдика с серийным номером. Они заказали блок и, когда его получили, на дому в течении нескольких минут его заменили. Все время ожидания мы пользовались обычной "половиной" панели.
Артём Зорин написал : Связаться с производителем — верная идея. Только лучше звонить.
Как говорили в советское время "слова к Делу не подошьешь" ;). У меня наоборот, есть два удачных опыта общения через офсайт торговых сетей Техносила и Эльдорадо. Сработали очень оперативно. Из Техносилы даже директор магазина позвонила, типа "извините, только сейчас разобрались". А перед этим с абсолютной уверенностью "посылала" меня, когда я требовал к телевизору официальный гарантийный талон с расширенной гарантией на 3 года, не помогала даже ссылка на сайт производителя, где было об этом написано и выложен образец такого талона.