JoraM написал:
SerShe, регулировочных винтов не заметил или не туда смотрю. По идее должны быть сзади, где ручка кожуха. Диск странно, в поставке стоит 24 зубый, а не 12ти. Артикул на корпусе 3.601.F82.100. Мне то продали или не то?
Артикул правильный, но это код инструмента, а не комплектации. Код комплектации на коробке. 12 зубовый диск идет в комплекте GKS 55+ G без регулировки оборотов и поддержки мощности. У меня на GKS 55+ GCE тоже 24 зубовый, к сожалению, артикула уже не видно, он краской был нанесен, размазался.
Регулировочных винтов отдельно нет. Регулировка производится винтами, которыми пила крепится к подошве. По 3 штуки на переднем и заднем креплении. У пластиковых креплений отверстия овальные, крепления можно двигать вправо-влево немного. Но прежде чем это делать, проверьте, у меня все четко стояло с завода. Возможно, эту пилу можно выставить по шине с вылетом (под антискольную ленту), как и GKT 55 GCE. У меня на GKS 55+ GCE вылет чуть больше, чем у GKT 55 GCE. Он примерно под необрезанную антискольную ленту. Меня пока это вполне устраивает. Пилит пила отлично, но диск штатный стоит для быстрых резов и пилит не очень чисто. Зато быстро. Если поставить хороший диск, пила будет пилить очень чисто. Обзоры 8 лучших пильных дисков Боша на 160-165 мм есть выше в теме. Вообще, пила отличная. Кабель только очень толстый и жестковат. Возможно, чтобы меньше его резали. В остальном она мне нравится. Маленькая, легкая и 63 мм пропила с диском 165 мм.