DenBono
DenBono
Новичок

Чебоксары

17.09.2015 в 10:20:04

landco написал : ...Не выдерживают никакой критики. "Ломаются чаще нонейма из "Касторамы" (отзыв ремонтника из СЦ в г. Усть-Лабинске, Краснодарский край)

Мне вчера один шабашник из поселка Дно, что в Псковской области, заявил, что Хилти не выдерживают никакой критики. По его словам, крутейшие и распиаренные перфы ТЕ-шки куда хуже отбойных молотков с ТЭМЗ. Что за Хилти вообще такой, по его словам.

Вот приблизительно такая логика этого наброса на вентилятор.

0
landco
landco
Резидент

Краснодар

17.09.2015 в 11:12:16

DenBono написал :

landco написал : ...Не выдерживают никакой критики. "Ломаются чаще нонейма из "Касторамы" (отзыв ремонтника из СЦ в г. Усть-Лабинске, Краснодарский край)

Мне вчера один шабашник из поселка Дно, что в Псковской области, заявил, что Хилти не выдерживают никакой критики. По его словам, крутейшие и распиаренные перфы ТЕ-шки куда хуже отбойных молотков с ТЭМЗ. Что за Хилти вообще такой, по его словам.

Вот приблизительно такая логика этого наброса на вентилятор.

Это ответ сервиса, а не какого-то левого чувака

0
Бегемот86
Бегемот86
Резидент

Нижневартовск

17.09.2015 в 13:41:37

landco написал : иблизительно такая логика этого наброса на вентилятор. Это ответ сервиса, а не какого-то левого чувака

да-да-да, скучающие размышления человека из Гадюкино, который здесь никогда не появится, и вряд ли ему вообще упало доказывать кому-нибудь то, что он где-то пронес между делом. В моем городе, который, к слову, вчетверо больше, Макита по этим всем признакам будет сливать по надежности БнД, Блаукрафту, Хансеатику, ДВТ, декстеру всем вместе взятым. Потому что они здесь не продаются. Ну и после того как вы пробежались по некоторым темам тут по кругу, и оставили по резко пахнущей кучке своего авторитетного мнения рядом именно с Интерсколом, возникает вопрос -- а что такое случилось-то? Зачем вся эта беготня, кому она нужна, что она должна дать? Конкурентам надо передавать привет или это личные обиды? Вы бы хоть тогда это не писали:

landco написал : подтверждаю, интерскола в городе много.

landco написал : в одном углу ихний М-25 отбойник лежит, в другом ударная дрель, две УШМ, шурик

Большое количество Интерскола в городе и 6 инструментов в сервисе. Я такому результату могу только позавидовать.

0
Гocть.
Гocть.
Резидент

17.09.2015 в 13:50:04

landco написал : у меня отбойник касторамовский разбирал из интереса тот же сервисник,

Это какой отбойник? Большуший и тежеленный типа на 40 джоулей? У меня такой есть.

0
Anat78
Anat78
Резидент

Серов

17.09.2015 в 13:55:22

Бегемот86 написал : Конкурентам надо передавать привет или это личные обиды?

Реклама Касторамы :)))))

0

Переделка зарядных устройств и не только

dimonml
dimonml
Резидент

Москва

17.09.2015 в 14:24:24

landco написал : Это ответ сервиса

А где фото ответа сервиса, с круглой печатью которое? :)

0
landco
landco
Резидент

Краснодар

17.09.2015 в 17:55:14

Микаэл написал :

landco написал : у меня отбойник касторамовский разбирал из интереса тот же сервисник,

Это какой отбойник? Большуший и тежеленный типа на 40 джоулей? У меня такой есть.

Ага он. Не знаю сколько Дж, но он мощнее моего тяжелого хитачевского перфа dh50mr, то есть больше 20Дж

0
landco
landco
Резидент

Краснодар

17.09.2015 в 17:59:02

Бегемот86, представитель Интерскола, перелогиньтесь :-)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

17.09.2015 в 19:11:11

landco написал : подтверждаю, интерскола в городе много. захожу в помещение сц, гляжу - в одном углу ихний М-25 отбойник лежит, в другом ударная дрель, две УШМ, шурик

Видел в сервис-центре на Эйзенштейна кучу из нескольких сотен единиц инструмента DeWalt... Правда он из жёлтого стал практически неотличим по цвету от Интерскола... И что, из этого следует сделать вывод, что DeWalt

landco написал : "Ломаются чаще нонейма из "Касторамы"

Так что ли?

0
Бегемот86
Бегемот86
Резидент

Нижневартовск

17.09.2015 в 19:23:12

Alex___dr написал : Так что ли?

а вы не заметили?))

landco написал : кстати, у меня отбойник касторамовский разбирал из интереса тот же сервисник, говорит - якорь залит покруче чем у макиты :-)

Далее

landco написал : Бегемот86, представитель Интерскола, перелогиньтесь :-)

давайте будем последовательны -- откуда форс в сторону Интерскола? Поясните свои телодвижения, я поясню свою позицию, не вопрос, у меня дюжина единиц ИСа. Я к нему лоялен, но говорю проблемные места как есть, а не как хз как кто, где и по какому поводу.

0
landco
landco
Резидент

Краснодар

17.09.2015 в 19:39:24

Alex___dr написал :

landco написал : подтверждаю, интерскола в городе много. захожу в помещение сц, гляжу - в одном углу ихний М-25 отбойник лежит, в другом ударная дрель, две УШМ, шурик

Видел в сервис-центре на Эйзенштейна кучу из нескольких сотен единиц инструмента DeWalt... Правда он из жёлтого стал практически неотличим по цвету от Интерскола... И что, из этого следует сделать вывод, что DeWalt

landco написал : "Ломаются чаще нонейма из "Касторамы"

Так что ли?

Я не делаю вывод, первоначально вопрос был сколько интерскола в городке - много

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу