09.12.2006 в 01:07:19
Подскажите ссылку или расскажите как навесить дверцу шкафа так, что бы открывалась вверх. Ясно, что требуется установка газового кронштейна (или газлифт, кажется). Он у меня есть, но нет схемы установки, а наобум ставить не хочется. Насколько понимаю, при установке требуется учитывать вес дверцы, а то дверца может не закрываться совсем или при открывании не будет подниматься. Помогите и заранее спасибо!
19.12.2006 в 02:52:02
Проблема с дверцей сохраняется. Навесить дверцу не удалось. Во-первых, её вес оказался слишком велик для одного газлифта, во-вторых, не нашёл никакого описания имеющегося у меня кронштейна некой фирмы First (правильное положение подбирал методом проб и ошибок). Теперь стоит проблема: ехать искать второй такой же кронштейн (рискуя, что и вдвоём они не справятся), или подбирать 2 новых газлифта, но более качественные и известных производителей. А навесить надо вот это...
23.12.2006 в 03:00:14
Приходится отвечать самому себе... :-(
17.02.2007 в 12:58:34
не кручинься. сам ставил методом "исключения",хотя все получилось,оказывается, при правильной установке ,лифт сам себя закрывает
17.02.2007 в 18:22:09
termit написал : не кручинься. сам ставил методом "исключения",хотя все получилось,оказывается, при правильной установке ,лифт сам себя закрывает
Спасибо за отклик! Я и не кручинюсь :-). Тем более, что шкаф уже давно эксплуатируется. Потребовалось установить 2-й лифт и облегчить дверцу. Т.к. дверца самодельная, то это было не сложно, хотя и отняло времени. Фотографию пока выложить не могу.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу