20.06.2017 в 08:13:55
Ребят, а есть кто хозяин такой мойки?
03.08.2017 в 12:34:14
Пользуюсь, удобно. Все необходимое, даже аппарат пылесоса установлен на территории
03.09.2017 в 00:13:06
СергейЛНР написал: Зимой не рентабельно работать таким мойкам! Народу мало будет, а затрат на содержание много!
подниму тему.... У нас периферийный городок, и далеко не крупный , однако нашёлся человек который рискнул открыть мойку самообслуживания. Работает уже больше года, то есть и зиму работала. По началу многие смотрели скептически. По неопытности спускали по 250-300 руб, говорили что не выгодно... Сейчас клиенты есть практически круглосуточно. Зимой ни чуть интерес к мойке не пропадает. Очень удобно после поездки приехать и соль с кузова сбить. 50 руб вполне достаточно. Удобно перед "переобуванием" заехать грязь сбить или перед ремонтом... Я не раз прицеп загонял мыть (ехать с этим на ручную мойку как то неудобно даже). не раз видел люди даже половички мыть приезжают... Тут же есть зона для протирки и бесплатный пылесос. Сейчас подумываю взять карту клиента. Должно дешевле выходить.
03.10.2017 в 02:46:05
Обожаю просто такие мойки.
06.01.2018 в 17:03:24
Если есть дом/дача с водой, то керхер и не куда ехать не нужно. На платной мойке вода должна ходить по кругу через фильтры, если за ними следят хорошо, иначе мойка превращается в пескоструйку
26.02.2018 в 14:53:21
Круто.
23.04.2018 в 12:55:24
ole325 написал: иначе мойка превращается в пескоструйку
Вряд ли за этим будут плохо следить... Кстати интересовался этим вопросом на паре наших моек... По кругу не гоняют. Выходит дороже. А если гонять по кругу и не следить на фильтрами, то затраты на частый ремонт оборудования перекроют все поступления и ни о какой прибыли речи не пойдёт. Если знать устройство моечного оборудования и его цену, то ситуация когда
ole325 написал: мойка превращается в пескоструйку
возможно только если мойка куплена за копейки и из неё просто "выжимают последние соки" что бы потом перепрофилировать помещение.
26.07.2018 в 10:00:57
На нормальных мойках никто не закидывает 50 рублей что бы намочить машину водой, потом еще 50 что бы намылить и т.д. каждый раз купюроприемник насилуя. На современных мойках закинул 100-150 рублей, и используй бюджет по усмотрению, водой машину помочил пару минут, оп на счетчике -20 рублей, потом химией прошелся еще -50, еще осмотической водой -40, и воздухом под давлением подсушил, все удобно, сердито и дешево
05.12.2018 в 13:36:41
Мегавольт., в пескоструйку она превратиться не надолго))) Максимум на день... Потом просто можно будет помпы выкинут, если раньше "благодарные клиент" :mad: не спалят)))) . Оборотное водоснабжение тема хорошая и правильная, только к ней подходить надо с умом....
05.12.2018 в 22:03:17
a-electron написал: Мегавольт., в пескоструйку она превратиться не надолго))) Максимум на день... Потом просто можно будет помпы выкинут, если раньше "благодарные клиент" :mad: не спалят)))) . Оборотное водоснабжение тема хорошая и правильная, только к ней подходить надо с умом....
a-electron, Так я именно об этом и говорил...
13.12.2018 в 13:34:54
Пользовался такой мойкой - в итоге промочил ботинки. Потом целый день мотался по Москве с водой в ногах - хорошо что лето было... Не вижу смысла в них, тк мне на обычной мойке за 100р сбивают грязь водой и этого достаточно
13.12.2018 в 21:23:28
Alex-stroy написал: Не вижу смысла в них, тк мне на обычной мойке за 100р сбивают грязь водой и этого достаточно
Это в больших городах круглосуточных моек на каждом углу... А у нас на периферии ... Пара моек и после 6 часов вечера (летом до 8) только мойка самообслуживания спасает. К тому же в "хорошую погоду" в очереди на этих мойках можно очень много времени потерять.
Alex-stroy написал: Пользовался такой мойкой - в итоге промочил ботинки.
Ну это ещё легко отделались :) На этих мойках и посерьёзнее можно уделаться (из личного опыта). Но лично я, чаще всего мою машину после поездки, то есть даже если промок, то уже до дома и сушиться.
Ещё заметил что не редко на таких мойках плескаются Газели и прочие крупные машины, мойка для которых обычно дороже. А ещё я на ней прицеп мою... Как то, знаете ли, неудобно на обычную мойку с ним заезжать. Хотя и такое бывало.
28.06.2019 в 14:56:46
У меня в городе куча таких моек уже, очень нравится, пользуюсь с удовольствием.
23.07.2019 в 12:13:46
После рыбалки в цивильную мойку не поедешь - цену стараются задрать. Лоск на "тракторе" для внедорог наводить смысла нет. А на данных мойках грязь сбить не проблема. Так что согласен, что такие мойки нужны.
25.07.2019 в 11:37:48
sbsmaster, вот по поводу удовольствия это какой-то феномен, людям нравится мыть свою машину также как и лопать эти шарики на пакетах из под электроники, некоторым нравится еще смотреть на это!))) на
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу