Плюс еще думаю про защиту от протечки, скорей всего будет Нептун, думаю провести на него отдельную линию кабель 3х1,5 и под автомат на 10а. Или поставить на него аналогичный диф, как лучше?
28.09.2015 в 20:30:17
Плюс еще думаю про защиту от протечки, скорей всего будет Нептун, думаю провести на него отдельную линию кабель 3х1,5 и под автомат на 10а. Или поставить на него аналогичный диф, как лучше?
28.09.2015 в 21:29:23
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
28.09.2015 в 21:44:28
Реле напряжения и индикацию не планирую. Дом новостройка, вводной автомат 50А кабель 3х10мм
29.09.2015 в 06:16:45
kostychek, свет под одним УЗО, при сработке вся квартира останется без освещения. На освещение поставьте 10 А. Про 25 мм2 я загнул, но при мах.использовании всех электроприборов кабель будет греться.
29.09.2015 в 06:56:55
Свет щас вообще без узо на схеме, просто отдельно на автоматах по 10а, 16 это я ошибочно написал. Ну я думаю, что одновременно энергоемкие потребители точно использоваться не будут. И еще вопрос, была идея под одно узо всех мокрых потребителей поставить: 3 Сплита, пмм, стиралка. На другое узо камин, розетки комнат, свет комнат Третье узо: теплый пол кухни, ванной, розетки кухни, духовой шкаф, свет кухни. Как думаете лучше? И если будет система от протечки, как лучше сделать: отдельная линия и диф?
29.09.2015 в 07:46:52
kostychek написал : И если будет система от протечки, как лучше сделать: отдельная линия и диф?
В идеале да, но может заинтересует:
kostychek написал : Третье узо: теплый пол кухни, ванной, розетки кухни, духовой шкаф, свет кухни
"Мокрые" помещения лучше не с чем не объеденять.
kostychek написал : Свет щас вообще без узо на схеме
Сори.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу